ПС: где подешевке взять колпаки на ступицу, на экзисте 1600р - ужас

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
+1drcham писал(а):сними и колесо глянь.
А я - так ваще обожаю... Купил этот китайский колпак, шел вместе с "коронкой" крепления. Пока лазил в крыле, снимал колесо, думаю - дай поставлю новую коронку. Ну и старую того - куда выкинул не запомнил. А у новой китайской зубья выгнуты в противоположную сторону!!!Валерьян писал(а):Я Китай
если износились обе колодки до металла, может закусить поршень цилиндра (у паджеро это случается), и тогда поменяешь не только колодки, но и суппорт.Железяка писал(а):Думаю скрепит меанический датчик износа колодки (пластинка установлена на внутренней колодки) Как начало посвистовать - значит от колодки осталось примерно 2-3 мм. Можно чуть еще поездить. Я проездил 1500км уже с постоянным свистом - итог - колодка сношена до металла ( с краю)
коронки крепления на передних и задних колесах разные, а вот с китайскими колпачками в комплекте почему - то идут все 4 одинаковые, скорее всего из-за этого у тебя и не подошло.Testudo писал(а):А я - так ваще обожаю... Купил этот китайский колпак, шел вместе с "коронкой" крепления. Пока лазил в крыле, снимал колесо, думаю - дай поставлю новую коронку. Ну и старую того - куда выкинул не запомнил. А у новой китайской зубья выгнуты в противоположную сторону!!!
Блин, только что сходил посмотрел. Спереди и сзади одинаковые:Human писал(а):коронки крепления на передних и задних колесах разные, а вот с китайскими колпачками в комплекте почему - то идут все 4 одинаковые, скорее всего из-за этого у тебя и не подошло.
Код: Выделить всё
< >
|___|
Код: Выделить всё
> <
|___|
У меня разные, правда у меня рестал(хотя не думаю что есть разница, колеса то одинаковые) . Как то перекидывал колеса с переда назад, а коронки не переставил, так вот задний колпак так и не смог натянуть, пришлось опять все откручивать и переставлять коронки, они оказались разными!Testudo писал(а):Блин, только что сходил посмотрел. Спереди и сзади одинаковые:
Парт тайм не причем, у меня SS.Александр__Луценко писал(а):Коронки разные на машинах с раздаткой Пат тайм.
У них передний колпак с дыркой, чтобы хаб наружу выходил и соответственно усы у коронки для переда длиньше.