Сервисная акция, датчик уровня масла...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
Сервисная акция, датчик уровня масла...
У меня на машине была проблемка, что переодически загорался датчик уровня масла, хотя масло было почти по верхней метке. Заменили маслянный щуп на новый, причем без моей просьбы
, у него указатели находятся выше, соответственно масла надо доливать еще примерно с литр.

P III, 3,2 DDI 2004, Webasto, подвеска Dobinson(была), сейчас OME, бампер ARB, защита всего днища..., лебедка, CB
Re: Сервисная акция, датчик уровня масла...
Блин! Сложнейший ремонт! Бабла много взяли?Jeka-Diver писал(а):У меня на машине была проблемка, что переодически загорался датчик уровня масла, хотя масло было почти по верхней метке. Заменили маслянный щуп на новый, причем без моей просьбы, у него указатели находятся выше, соответственно масла надо доливать еще примерно с литр.

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
-
Когда свою покупал (б/у) в Рольфе, тоже иногда лампа моргала при полнм щупе. Вылечилось заменой масла и фильтра. Меня это не капельки не удивило,т.к. знаю как официалы работают в ремзонах. Такие вещи как масляные и топливные фильтры меняют по собственному желанию. Если не меняют, то старый просто вытирают тряпкой (типа новый стоит), а выписанный на вашу машину к себе в карман. Это самое безабидное, что они делают 

Pajero IV - 3,8 long