Сервисная акция, датчик уровня масла...

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Jeka-Diver

Сервисная акция, датчик уровня масла...

Сообщение Jeka-Diver »

У меня на машине была проблемка, что переодически загорался датчик уровня масла, хотя масло было почти по верхней метке. Заменили маслянный щуп на новый, причем без моей просьбы :), у него указатели находятся выше, соответственно масла надо доливать еще примерно с литр.
P III, 3,2 DDI 2004, Webasto, подвеска Dobinson(была), сейчас OME, бампер ARB, защита всего днища..., лебедка, CB
bosso4

Re: Сервисная акция, датчик уровня масла...

Сообщение bosso4 »

Jeka-Diver писал(а):У меня на машине была проблемка, что переодически загорался датчик уровня масла, хотя масло было почти по верхней метке. Заменили маслянный щуп на новый, причем без моей просьбы :), у него указатели находятся выше, соответственно масла надо доливать еще примерно с литр.
Блин! Сложнейший ремонт! Бабла много взяли? :D :D :D
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Jeka-Diver

Сообщение Jeka-Diver »

Бесплатная замена идет по инициативе митсубиси
P III, 3,2 DDI 2004, Webasto, подвеска Dobinson(была), сейчас OME, бампер ARB, защита всего днища..., лебедка, CB
sin-s

Сообщение sin-s »

Когда свою покупал (б/у) в Рольфе, тоже иногда лампа моргала при полнм щупе. Вылечилось заменой масла и фильтра. Меня это не капельки не удивило,т.к. знаю как официалы работают в ремзонах. Такие вещи как масляные и топливные фильтры меняют по собственному желанию. Если не меняют, то старый просто вытирают тряпкой (типа новый стоит), а выписанный на вашу машину к себе в карман. Это самое безабидное, что они делают :wink:
Pajero IV - 3,8 long
shon

Сообщение shon »

Тоже сказали, что нужно его заменить!
--
MMC Pajero-3 3,2 Di-D авт. 06г. & SGVN 2,0 авт. 07г.
Ramil

Сообщение Ramil »

На П2 была такая же пежня. Искали датчик и в экзисте и по номеру били. Нет такого в П2!!! Тупо замкнул, чтоб глаза не мозолил.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»