По замене форсунок. Где бы выяснить параметры Хундаевских?

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Просто Сибиряк
Контактная информация:

По замене форсунок. Где бы выяснить параметры Хундаевских?

Сообщение Просто Сибиряк »

Поставил себе форсунки Hyundai 35310-32560. И начал сомневаться в правильности выбора.

Сначала позвонил в пердставительство Hyundai в Москве с просьбой дать параметры форсунок их производства. Ответ был "У нас нет таких каталогов".

Ну, думаю, глупая баба в телефоне может быть не в теме. Отправил запрос с их сайта:
- Уважаемые господа, Прошу сообщить подробные технические параметры топливных форсунок моделей 35310-32560 и 33800-42500.
Ответ:
- К сожалению, мы не имеем возможности сообщить вам подробные технические параметры запасных частей к автомобилям Hyundai.

Ага, послали нах. Я же просил открыть секрет Корейской Атомной Бомбы :D

По Экзисту получается, что обе форсунки можно ставить на галлоперовский движок, аналогичный моему. Но мучают смутные сомнения :)
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
Sibo

Сообщение Sibo »

К аппаратам для промывки форскнок обычно прилагаеться информация о производительности наиболее распространённых форсов . Попробуй по сервисам поискать , должны быть.
По крайней мере с моим аппаратом был диск с этими данными , но увы , я его похерил.
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Просто Сибиряк »

Sibo писал(а):К аппаратам для промывки форскнок обычно прилагаеться информация о производительности наиболее распространённых форсов . Попробуй по сервисам поискать , должны быть.
По крайней мере с моим аппаратом был диск с этими данными , но увы , я его похерил.
Искал. Все рассказывают о мерных колбочках. Говорят, что диска у них нет и не было.

Подскажи марку и модель своего аппарата, если не затруднит. Тогда попробую выпросить такой диск у местных торговцев оборудованием для сервисов.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
М0ТЯ
Контактная информация:

Сообщение М0ТЯ »

Просто Сибиряк писал(а):Прошу сообщить подробные технические параметры топливных форсунок моделей 35310-32560 и 33800-42500
первая (35310-32560):
внутреннее сопротивление 14.3 Ом
производительность: 197 кубических см. при давлении: 3 Бар
Изображение

вторая форсунка (33800-42500) дизельная на двигатель 4D56 - никакой инфы по ней ненашол.
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
GWG
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: По замене форсунок. Где бы выяснить параметры Хундаевски

Сообщение GWG »

Просто Сибиряк писал(а):Поставил себе форсунки Hyundai 35310-32560. И начал сомневаться в правильности выбора.
Смотри, вот твоя ТЕМА про форсунки, где есть аналоги по номерам, а вот ТАБЛИЦА с большой кучей характеристик на форсунки - подбирай не хочу ;). Я на бэху так смотрел форсунки, в итоге вообще оказалось что можно поставить с Волги (там где впрыск бошевский) - цена в 5 раз ниже, а форсунки ничем не отличаются, даже внешне одинаковые.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»