колеса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
колеса
33 или 35 колеса на коротыша АКП простой 12 клапанный 6ж72
больше люблю ездить зимой снега очень много
больше люблю ездить зимой снега очень много
- Rowdy
- Контактная информация:
Про компьютер - это моя подпись на форуме, а не сообщениехолодный писал(а):причем компьютер? хотел знать мнение какие колеса ставить лучше для езды по снегу 33 или 35, а может 31 и больше не надо. Грязь я не очень люблю, наверное потому что доктор.

что касается размера колес - то хочется спросить - а машина лифтована? а на сколько?
т.к. без лифта 33 встают со скрипом, только на дисках с определенным вылетом
35-е только на лифтованных авто
- что касается резины, то вопрос отнюдь не только в размере, но и в назначении резины - зимняя, грязевая, всесезонка и т.п.
MMS
колеса
сейчас установлены пружины от длинобазного паджеро, поэтому сзади машина уже приподнята на 5 см, вперед планирую проставки под верхние шаровые. Все-таки для снега какую лучше резину- широкую или узкую? при передвижении по заснеженному болоту или реке, колеса срывают снег, а там гладкий лед, машина не туда ни сюда. а если еще немного постоял теплая раздатка и коробка облипают талым снегом приходится лопатой сбивать, в общем 14 км преодолели за 6 часов, я посчитал расход бензина около 40 литров. резина стояла зимняя 265/75/15.
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
тогда бери МТ с дырками под шипы и прошиповывайхолодный писал(а):при передвижении по заснеженному болоту или реке, колеса срывают снег, а там гладкий лед, машина не туда ни сюда
(по идее если поискать, я думаю, найти шипы и мастера можно)
грести будет и по болоту и по льду
для такого покрытия нужны шипы, как на гоночных ВАЗах 2108холодный писал(а):а там гладкий лед,
у них в кольцевых гонках зимой есть класс супер шипы
торчат из протектора на 1см
тока по асфальту я на них ездить бы не рискнул
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!