колеса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, DenVer
колеса
33 или 35 колеса на коротыша АКП простой 12 клапанный 6ж72
больше люблю ездить зимой снега очень много
больше люблю ездить зимой снега очень много
- Rowdy
- Контактная информация:
Про компьютер - это моя подпись на форуме, а не сообщениехолодный писал(а):причем компьютер? хотел знать мнение какие колеса ставить лучше для езды по снегу 33 или 35, а может 31 и больше не надо. Грязь я не очень люблю, наверное потому что доктор.
что касается размера колес - то хочется спросить - а машина лифтована? а на сколько?
т.к. без лифта 33 встают со скрипом, только на дисках с определенным вылетом
35-е только на лифтованных авто
- что касается резины, то вопрос отнюдь не только в размере, но и в назначении резины - зимняя, грязевая, всесезонка и т.п.
MMS
колеса
сейчас установлены пружины от длинобазного паджеро, поэтому сзади машина уже приподнята на 5 см, вперед планирую проставки под верхние шаровые. Все-таки для снега какую лучше резину- широкую или узкую? при передвижении по заснеженному болоту или реке, колеса срывают снег, а там гладкий лед, машина не туда ни сюда. а если еще немного постоял теплая раздатка и коробка облипают талым снегом приходится лопатой сбивать, в общем 14 км преодолели за 6 часов, я посчитал расход бензина около 40 литров. резина стояла зимняя 265/75/15.
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
тогда бери МТ с дырками под шипы и прошиповывайхолодный писал(а):при передвижении по заснеженному болоту или реке, колеса срывают снег, а там гладкий лед, машина не туда ни сюда
(по идее если поискать, я думаю, найти шипы и мастера можно)
грести будет и по болоту и по льду
для такого покрытия нужны шипы, как на гоночных ВАЗах 2108холодный писал(а):а там гладкий лед,
у них в кольцевых гонках зимой есть класс супер шипы
торчат из протектора на 1см
тока по асфальту я на них ездить бы не рискнул
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!