Всем привет.
стало болтаться это зеркальце на крыле (праворульный)
решил снять. снял, а оно крепиться к через два пластиковых, не знаю даже как назвать, что то вроде чепиков чтоль. В общем они поломались оба. Найти такие же нигде не могу, не подскажите альтернативные способы крепления этого зеркальца ?
Кстати, зачем оно вообще нужно ?
Заранее спасибо.
Зеркальце на крыле
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Re: Зеркальце на крыле
Нужно оно, чтобы смотреть как проходит в узких местах левое/правое, вобщем дальнее от водителя, крыло.Вовкин писал(а):Всем привет.
стало болтаться это зеркальце на крыле (праворульный)
решил снять. снял, а оно крепиться к через два пластиковых, не знаю даже как назвать, что то вроде чепиков чтоль. В общем они поломались оба. Найти такие же нигде не могу, не подскажите альтернативные способы крепления этого зеркальца ?
Кстати, зачем оно вообще нужно ?
Заранее спасибо.
Pajero II; 94г.; 3DR; 3,5 V6 DOHC; АКПП, SuperSelect, правый руль
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Крыло, по моему, и в боковые телевизоры видно.
А нужно оно при парковке, смотреть на заднее (дальнее от водителя) колесо. Ну типа, чтобы на бордюр не наехать, или на пенек, кому как нравится!
А нужно оно при парковке, смотреть на заднее (дальнее от водителя) колесо. Ну типа, чтобы на бордюр не наехать, или на пенек, кому как нравится!

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Как-то не особо видно в боковой телевизор переднее крыло, тем более что крыло расположено за этим самым телевизором. А вот заднее колесо как раз в телевизоре и видно. Но кому как нравиться -:)Chairman писал(а):Крыло, по моему, и в боковые телевизоры видно.
Pajero II; 94г.; 3DR; 3,5 V6 DOHC; АКПП, SuperSelect, правый руль