посоветуйте, брать или не брать!?!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- pashka12
- Контактная информация:
посоветуйте, брать или не брать!?!
http://auto.drom.ru/?id=2040849&cid=192
вот он, коротыш, правда не знаю как по цене, не дороговато ли? посоветуйте люди добрые или выскажите свое мнение. буду крайне благодарен.
вот он, коротыш, правда не знаю как по цене, не дороговато ли? посоветуйте люди добрые или выскажите свое мнение. буду крайне благодарен.
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Судя по фото, машина хорошая
Для Мск цена ИМХО завышена для правого руля.
Если кузов и рама без ржавчин (постарайтесь хорошо осмотреть задние арки, пороги, раму обязательно, особенно ее номер ну и тд), везите ее на диагностику в какой-нить приличный сервис.
По итогам диагностики и придирчивого осмотра отпишитесь, что найдете, тогда можно будет говорить предметно
Для Мск цена ИМХО завышена для правого руля.
Если кузов и рама без ржавчин (постарайтесь хорошо осмотреть задние арки, пороги, раму обязательно, особенно ее номер ну и тд), везите ее на диагностику в какой-нить приличный сервис.
По итогам диагностики и придирчивого осмотра отпишитесь, что найдете, тогда можно будет говорить предметно
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Отнесись к этому филосовски: у ЖИЗНИ все уроки платные...pashka12 писал(а):страшновато, вдруг возьму какое-нить г...но, потом жалеть буду

А если серьёзно - я бы не взял...

З.Ы. Расходы на диагностику экономически целесообразны в подавляющем большинстве случаев :smt045
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
pashka12 писал(а):диагностику проводить надо для проверки машины при покупке для снижения ее цены

Что дешевле: заплатить за диагностику двигателя пока ещё чужой машины (давл. масла, компрессия, и т.д.), или за ремонт двигателя только что купленной, но теперь уже своей машины? Я думаю, ответ однозначный...

Слишком старый аппарат...pashka12 писал(а):а почему не взял бы???

Сколько "скручено", определить уже не реально, + ресурс на исходе точно... Типичный "денежный пылесос"

"Мы не такие богатые люди, чтоб поку пать дешёвые вещи!" (с)
Я, например, когда определился чётко чего хочу, просто "поднабрал" денег, нашёл и купил!

" На рынке два дурака - один продаёт, другой покупает..." (с)

- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
зависит от сервиса. проедься по сервисам в округе, посмотри где люди поадекватней и цены поприемлемей, туда и съездий с хозяином машины. Че-нить пАлюбому найдут, вот и будет повод цену сбить или (ес что-то серьезное) сразу отказаться и искать дальшеpashka12 писал(а):а за диагностику дофига денег берут?
+1000Chumahod писал(а): Расходы на диагностику экономически целесообразны в подавляющем большинстве случаев
я тож думаю, что лучше отдать за диагностику даже 10000р, чем потерять 250000р...
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- pashka12
- Контактная информация:
вот я один из них, просто свежее машину по деньгам я не потяну, на первое время и того хватитChumahod писал(а):" На рынке два дурака - один продаёт, другой покупает..." (с)
а за диагностику кто должен платить? я или хозяин? а то просто отвалю я 10 тр. а машина мертвая и придеться не брать, а 10 кусков на ветер получается?Leonsky писал(а):+1000
я тож думаю, что лучше отдать за диагностику даже 10000р, чем потерять 250000р...
- Chumahod
Ну никак не "на ветер"!pashka12 писал(а):а за диагностику кто должен платить? я или хозяин? а то просто отвалю я 10 тр. а машина мертвая и придеться не брать, а 10 кусков на ветер получается?

Да и диагностика не больше 5 тыр получится!
З.Ы. Надеюсь, весь свой населённый пункт диагностировать не собираешся?

Считаю диагностику обязательной процедурой при покупке авто такого возраста. Но не каждого экземпляра, а того, что окончательно приглянулся, который готов уже купить. Диагностика как бы последняя галочка. Я тоже сейчас ищу Паджеру, нашел одного - все ок, загоняем на диагностику - компрессия никакая. Отказался, продолжаю поиск. А цена вопроса - 1900р (Тюмень). И то давление турбины можно было б самому померять, тока манометр нужен. Но там цена небольшая - 300р. Еще 600р взяли за давление масла. Ну и компрессия 1000р.
Сейчас RAV4, хочу Pajero
- pashka12
- Контактная информация:
у нас рядом не так много их, поэтому наверное прийдеться чуть ли не каждого диагностировать, а ни кто не знает где хорошая и не дорогая диагностика в Н. Вартовске??Treff писал(а):Считаю диагностику обязательной процедурой при покупке авто такого возраста. Но не каждого экземпляра, а того, что окончательно приглянулся, который готов уже купить
- Евгениий 011
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун