При помощи какого инструмента можно отрегулировать цикловую подачу топлива на неснятом ТНВД?
Скидываю интеркулер, отсоединяю фишку клапана отсечки, далее рукой могу нащупать регулировачный винт. Но что туда вставлять

ЗЫ. В сервис не отправлять
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Да отвёртку вставлять...Willy писал(а):Но что туда вставлять, может есть какой специнструмент?
Может сначала продиагностировать прибор? Динамика могла упасть по причине соскочившей с ТНВД трубки корректора по наддуву. Вообще, перед тем как что-то "крутить" следовало бы узнать в указанном сервисе что они крутили и регулировали. Иначе Вы сами себе (и будуцшим ремонтникам) создадите проблемы, а сервисмены уговорят Вас на капиталку двига. Либо пойдут сопутствующие траблы в виде дыма, перерасхода, отсутствия тяги и т.д. Пломбы на указанный регулировочный винт ставят не от дурости или жлобства, а сбалансированности работы топливной системы для.Винт хочу покрутить, чтобы проверить свои предположения.
Согласен частично, сажем так на 70% в плане предупреждения о последствиях... ессно для чайников, кто слышал и думает, что покрутив винтик все будет оки. На самом деле нет там ничего страшного, для тех кто с головой дружит и понимает, что да как. Ну уж если нет желания или понимания, то ессно к сервисменам, но что то мне подсказывает интуиция, что там сразу будет развод на бабло (снимать ТНВД и на стенд, хотя можно и без снятия и стенда обойтись) и результат приближенный к "0".Dizel Man писал(а): Может сначала продиагностировать прибор? Динамика могла упасть по причине соскочившей с ТНВД трубки корректора по наддуву. Вообще, перед тем как что-то "крутить" следовало бы узнать в указанном сервисе что они крутили и регулировали. Иначе Вы сами себе (и будуцшим ремонтникам) создадите проблемы, а сервисмены уговорят Вас на капиталку двига. Либо пойдут сопутствующие траблы в виде дыма, перерасхода, отсутствия тяги и т.д. Пломбы на указанный регулировочный винт ставят не от дурости или жлобства, а сбалансированности работы топливной системы для.