(Аудио) Музыка и Видео
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
(Аудио) Музыка и Видео
Народ помогите пожалуйста.!!!!!!! Хотел себе воткнуть вместо штатной магнитолы что нить поприличнее. Место есть под 2 DIN. Хотелось бы чтобы можно было проигрывать DVD, VCD, CD, MP3, FM/AM тюнер, иметь возможность управлять CD Changer и сответсвенно TV выход.
Посоветуйте что можно взять и что будет лучше.
Посоветуйте что можно взять и что будет лучше.
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
- GREEN
- Контактная информация:
Посмотрите здесь:
http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/56567/
Магнитола с однодисковым проигрывателем CD/MP3, кассетной декой с полностью логическим механизмом. Возможность управления CD-чейнджером. Пульт дистанционного управления в комплекте.
Особенности:
Выходная мощность 4х45 Вт (максимальная)
Кассетная дека с полностью логическим механизмом и системой шумопонижения Dolby B
Автореверс
Поиск по паузе
Большой многоцветный дисплей
Пульт дистанционного управления в комплекте
Расширенный УКВ диапазон
2 пары линейных выходов
Линейный вход на передней панели
24-битовый цифро-аналоговый процессор
Встроенный трехполосный эквалайзер
Стоимость - примерно 250-300 долларов США
http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/56567/
Магнитола с однодисковым проигрывателем CD/MP3, кассетной декой с полностью логическим механизмом. Возможность управления CD-чейнджером. Пульт дистанционного управления в комплекте.
Особенности:
Выходная мощность 4х45 Вт (максимальная)
Кассетная дека с полностью логическим механизмом и системой шумопонижения Dolby B
Автореверс
Поиск по паузе
Большой многоцветный дисплей
Пульт дистанционного управления в комплекте
Расширенный УКВ диапазон
2 пары линейных выходов
Линейный вход на передней панели
24-битовый цифро-аналоговый процессор
Встроенный трехполосный эквалайзер
Стоимость - примерно 250-300 долларов США
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Я думаю тут можно нарыть .
http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/69_48
IMHO С такими параметрами, пока хороший бренд не возмеш.
http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/69_48
IMHO С такими параметрами, пока хороший бренд не возмеш.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Кстати наверное можно собрать из нескольких частей
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/4493
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/4493
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Я себе Carman i поставил - весьма доволен правда кроме карты Москвы других городов пока нет, но к лету обешают

http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/3359

http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/3359
- DaD
- Двигатель:: 4D56 коротыш продан
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Проблема. Убрал штатную магнитолку и поставил норм двд и телик. Проблема такая: когда достаю ключ зажигания то и магнитолка с теликом тушитса. Все настройки теряютса. Еще при заводе телик и магнитолка отключаютса, все сбрасываетса. Очень неудобно. Старая магнитолка при заводе моргала просто и сохрянла все свои настройки. Возможно ли провести с одного из акумов напрямую провода? Подскажите плиз как это сделать лучше?
2.5, 1991г.в., МКПП, коротыш. 4D56 (продан)
- Добрый Фей
- Контактная информация:
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Бортовое напряжение 24 V ? тогда приблуду из 24 в 12V а то один аккум будет умирать быстрее , а с замка например через реле любое (24вольтовое)кинуть на комутируемый плюс девайса 12V .Прямой плюс позволит сохронять настройки , а отключаемый аккум ( у меня PANAS в покое жрёт 1.3 А)deadman писал(а):Проблема. Убрал штатную магнитолку и поставил норм двд и телик. Проблема такая: когда достаю ключ зажигания то и магнитолка с теликом тушитса. Все настройки теряютса. Еще при заводе телик и магнитолка отключаютса, все сбрасываетса. Очень неудобно. Старая магнитолка при заводе моргала просто и сохрянла все свои настройки. Возможно ли провести с одного из акумов напрямую провода? Подскажите плиз как это сделать лучше?
MPS 2021
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Бортовое напряжение 24 V ? тогда приблуду из 24 в 12V а то один аккум будет умирать быстрее , а с замка например через реле любое (24вольтовое)кинуть на комутируемый плюс девайса 12V .Прямой плюс позволит сохронять настройки , а отключаемый аккум ( у меня PANAS в покое жрёт 1.3 А)deadman писал(а):Проблема. Убрал штатную магнитолку и поставил норм двд и телик. Проблема такая: когда достаю ключ зажигания то и магнитолка с теликом тушитса. Все настройки теряютса. Еще при заводе телик и магнитолка отключаютса, все сбрасываетса. Очень неудобно. Старая магнитолка при заводе моргала просто и сохрянла все свои настройки. Возможно ли провести с одного из акумов напрямую провода? Подскажите плиз как это сделать лучше?
MPS 2021
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
А разве в Паджере 24В?VadimT писал(а):Бортовое напряжение 24 V ? тогда приблуду из 24 в 12V а то один аккум будет умирать быстрее , а с замка например через реле любое (24вольтовое)кинуть на комутируемый плюс девайса 12V .Прямой плюс позволит сохронять настройки , а отключаемый аккум ( у меня PANAS в покое жрёт 1.3 А)
Думаю, дело в другом: неправильное подключение питания на магнитоле. У любой автомагнитоль есть два плюсовых провода. Один подключается к аккумулятору напрямик (чтобы настройки не пропадали) а второй подключается через замок зажигания. Видимо их перепутали местами. Смотри описание магнитолы, там должны быть схема подключения

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
-
- Контактная информация:
Мне сделали что даже если ключ с замка вытащишь, магнитола продолжает наяривать, подьеть к установщику авто звука пусть тебе провод перекинут. Или сам прозвони кабель, мне када устанавливали, показалось не особо сложным процессомdeadman писал(а):Проблема. Убрал штатную магнитолку и поставил норм двд и телик. Проблема такая: когда достаю ключ зажигания то и магнитолка с теликом тушитса. Все настройки теряютса. Еще при заводе телик и магнитолка отключаютса, все сбрасываетса. Очень неудобно. Старая магнитолка при заводе моргала просто и сохрянла все свои настройки. Возможно ли провести с одного из акумов напрямую провода? Подскажите плиз как это сделать лучше?

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
В руководстве по установке магнитолы должны быть указаны различные варианты подключения.Boggis писал(а):Мне сделали что даже если ключ с замка вытащишь, магнитола продолжает наяривать
Чтобы магнитола работала независимо от замка зажигания, необходимо оба эти плюсовых провода (обычно красный и желтый) кинуть на постоянный плюс

С уважением, Дмитрий.