(Аудио) Музыка и Видео

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
worm
Контактная информация:

(Аудио) Музыка и Видео

Сообщение worm »

Народ помогите пожалуйста.!!!!!!! Хотел себе воткнуть вместо штатной магнитолы что нить поприличнее. Место есть под 2 DIN. Хотелось бы чтобы можно было проигрывать DVD, VCD, CD, MP3, FM/AM тюнер, иметь возможность управлять CD Changer и сответсвенно TV выход.

Посоветуйте что можно взять и что будет лучше.
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Посмотрите здесь:
http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/56567/

Магнитола с однодисковым проигрывателем CD/MP3, кассетной декой с полностью логическим механизмом. Возможность управления CD-чейнджером. Пульт дистанционного управления в комплекте.

Особенности:
Выходная мощность 4х45 Вт (максимальная)
Кассетная дека с полностью логическим механизмом и системой шумопонижения Dolby B
Автореверс
Поиск по паузе
Большой многоцветный дисплей
Пульт дистанционного управления в комплекте
Расширенный УКВ диапазон
2 пары линейных выходов
Линейный вход на передней панели
24-битовый цифро-аналоговый процессор
Встроенный трехполосный эквалайзер

Стоимость - примерно 250-300 долларов США
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Nazar

Сообщение Nazar »

Я думаю тут можно нарыть .
http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/69_48
IMHO С такими параметрами, пока хороший бренд не возмеш.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Nazar

Сообщение Nazar »

Кстати наверное можно собрать из нескольких частей
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/4493
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
DIMA GT
Контактная информация:

Сообщение DIMA GT »

Я себе Carman i поставил - весьма доволен правда кроме карты Москвы других городов пока нет, но к лету обешают
Изображение
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/3359
DaD
Двигатель:: 4D56 коротыш продан
Мой автомобиль(и):: Pajero
Контактная информация:

Сообщение DaD »

Проблема. Убрал штатную магнитолку и поставил норм двд и телик. Проблема такая: когда достаю ключ зажигания то и магнитолка с теликом тушитса. Все настройки теряютса. Еще при заводе телик и магнитолка отключаютса, все сбрасываетса. Очень неудобно. Старая магнитолка при заводе моргала просто и сохрянла все свои настройки. Возможно ли провести с одного из акумов напрямую провода? Подскажите плиз как это сделать лучше?
2.5, 1991г.в., МКПП, коротыш. 4D56 (продан)
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

pioneer или avic 2 или 6800
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге :) имхо вечно грязный
Volvo 945

С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
Spongebob

Сообщение Spongebob »

DIMA GT писал(а):Я себе Carman i поставил - весьма доволен правда кроме карты Москвы других городов пока нет, но к лету обешают
[url]
Уже полно других городов, только брать нужно с Navitel
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate AT
VadimT
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение VadimT »

deadman писал(а):Проблема. Убрал штатную магнитолку и поставил норм двд и телик. Проблема такая: когда достаю ключ зажигания то и магнитолка с теликом тушитса. Все настройки теряютса. Еще при заводе телик и магнитолка отключаютса, все сбрасываетса. Очень неудобно. Старая магнитолка при заводе моргала просто и сохрянла все свои настройки. Возможно ли провести с одного из акумов напрямую провода? Подскажите плиз как это сделать лучше?
Бортовое напряжение 24 V ? тогда приблуду из 24 в 12V а то один аккум будет умирать быстрее , а с замка например через реле любое (24вольтовое)кинуть на комутируемый плюс девайса 12V .Прямой плюс позволит сохронять настройки , а отключаемый аккум ( у меня PANAS в покое жрёт 1.3 А)
MPS 2021
VadimT
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение VadimT »

deadman писал(а):Проблема. Убрал штатную магнитолку и поставил норм двд и телик. Проблема такая: когда достаю ключ зажигания то и магнитолка с теликом тушитса. Все настройки теряютса. Еще при заводе телик и магнитолка отключаютса, все сбрасываетса. Очень неудобно. Старая магнитолка при заводе моргала просто и сохрянла все свои настройки. Возможно ли провести с одного из акумов напрямую провода? Подскажите плиз как это сделать лучше?
Бортовое напряжение 24 V ? тогда приблуду из 24 в 12V а то один аккум будет умирать быстрее , а с замка например через реле любое (24вольтовое)кинуть на комутируемый плюс девайса 12V .Прямой плюс позволит сохронять настройки , а отключаемый аккум ( у меня PANAS в покое жрёт 1.3 А)
MPS 2021
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

VadimT писал(а):Бортовое напряжение 24 V ? тогда приблуду из 24 в 12V а то один аккум будет умирать быстрее , а с замка например через реле любое (24вольтовое)кинуть на комутируемый плюс девайса 12V .Прямой плюс позволит сохронять настройки , а отключаемый аккум ( у меня PANAS в покое жрёт 1.3 А)
А разве в Паджере 24В?
Думаю, дело в другом: неправильное подключение питания на магнитоле. У любой автомагнитоль есть два плюсовых провода. Один подключается к аккумулятору напрямик (чтобы настройки не пропадали) а второй подключается через замок зажигания. Видимо их перепутали местами. Смотри описание магнитолы, там должны быть схема подключения :D
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Мне сделали что даже если ключ с замка вытащишь, магнитола продолжает наяривать, подьеть к установщику авто звука пусть тебе провод перекинут. Или сам прозвони кабель, мне када устанавливали, показалось не особо сложным процессом :)
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

Boggis писал(а):Мне сделали что даже если ключ с замка вытащишь, магнитола продолжает наяривать
В руководстве по установке магнитолы должны быть указаны различные варианты подключения.
Чтобы магнитола работала независимо от замка зажигания, необходимо оба эти плюсовых провода (обычно красный и желтый) кинуть на постоянный плюс :D
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Лёнчик
Судья ПТФ 2008
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
Контактная информация:

Сообщение Лёнчик »

DIMA GT писал(а):Я себе Carman i поставил
что это чудо стоит 77100 ?
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI

кто понял жизнь, тот не спешит