зарядка

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
koly 73

зарядка

Сообщение koly 73 »

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, приключилась такая беда, сегодня с утра начал заводить машину, а она не заводится, рэле в районе бордачка щелкает а стартер не крутит и втягивающее не работает, так продолжалось несколько раз премерно раз 15. Потом вдруг завелась прогрелась и я поехал на дачу, на даче побыл некоторое время и решил ехать домой, начал заводить и опять такая же хрень но раза через 3 она завелась и я поехал по пути к дому пропала зарядка как-то резко бац и нету, покачал все провода посмотрел предохранитель под капотом но так не чего не получилось, вопрос где еще можно посматреть и найти проблему?может все это взаимосвязанно?Прошу помощи по стартеру и генератору ](*,)
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
Джорж

Сообщение Джорж »

А вот такая проблемма - заводишь,зарядка не идет пока не дашь газу примерно 2000 оборотов, газанул - все - стрелка вправо,свет ярче и зарядка идет при любых оборотах.Заглушил - завел таже история.Может кто знает.С уважением. машина Челленджер 96 4М40Т
Павел R

Сообщение Павел R »

Джорж писал(а):А вот такая проблемма - заводишь,зарядка не идет пока не дашь газу примерно 2000 оборотов
такая же хрень, только на 6G74 :(
Montero-II 6G74 93 год.
Чем круче ЖИП, тем дальше идти за трактором
Лёнчик
Судья ПТФ 2008
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
Контактная информация:

Сообщение Лёнчик »

Джорж писал(а):заводишь,зарядка не идет пока не дашь газу примерно 2000 оборотов, газанул - все - стрелка вправо,свет ярче и зарядка идет при любых оборотах.Заглушил - завел таже история
похоже на залипание щеток
koly 73 писал(а):Прошу помощи по стартеру и генератору
это или совпадение, что сразу все накрылось или где то что то отвалилось, нужно искать
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI

кто понял жизнь, тот не спешит
Павел R

Сообщение Павел R »

Я своему гене поменял щетки, помогло на один день. Зарядки нет при первом запуске, при последующих есть. Если постоит остынет опять нет пока газу не даш.
Montero-II 6G74 93 год.
Чем круче ЖИП, тем дальше идти за трактором
Джорж

Сообщение Джорж »

Щетки в порядке.Где-то на каком-то форуме прочитал, что причина может крыться в отсутствии питания на лампочке зарядки точнее на всей этой линии она дескать включает реле-регулятор. Мысль очень интересная и похоже по моей проблеме. Дело в том,что лампа целая и не загорается нивкакую.даже при проверке как советовал мне Chairman на соседней ветке про Монтероводов ( на клемму 2 (L) генератора подавал минус лампа не загорается) Где теперь искать дальше ? Схема дело хорошее но где в реальности на машине искать все эти дела, хотя бы плавкую вставку № 11 на 10 А.
Ответить

Вернуться в «Электрика»