неработает подсветка регулятора температуры..шо делать?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
SuperStar

неработает подсветка регулятора температуры..шо делать?

Сообщение SuperStar »

Приветик пипл! Можт кто знает: неработает подсветка регулятора температуры..шо делать? пару раз стучал по нему - загорался, а потом при повороте сразу проподал свет.
Как разбирать??

И еще один вопрос: А Прикуриватель и вторая разетка в подлокотнике - это я надеюсь разные цепи?? а то скоро же надо попогрейки втыкать..
GRUDGE

Сообщение GRUDGE »

SuperStar писал(а):Приветик пипл! Можт кто знает: неработает подсветка регулятора температуры..шо делать? пару раз стучал по нему - загорался, а потом при повороте сразу проподал свет.
Как разбирать??
Откручиваешь два винтика сверху панели приборов снимаешь эту накладку ну а дальше сам все увидишь
SuperStar писал(а):И еще один вопрос: А Прикуриватель и вторая разетка в подлокотнике - это я надеюсь разные цепи?? а то скоро же надо попогрейки втыкать..
да вроде как разные
PAJERO SPORT GLS, 2000 г.в, 6G72, МКПП, R16 - родные
SuperStar

Сообщение SuperStar »

GRUDGE писал(а):
SuperStar писал(а):Приветик пипл! Можт кто знает: неработает подсветка регулятора температуры..шо делать? пару раз стучал по нему - загорался, а потом при повороте сразу проподал свет.
Как разбирать??
Откручиваешь два винтика сверху панели приборов снимаешь эту накладку ну а дальше сам все увидишь

непонял шо за винтики?? нет у меня таких?... :(
Ответить

Вернуться в «Электрика»