Батарейки.. -менять надо!

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис

Ответить
мотерой

Батарейки.. -менять надо!

Сообщение мотерой »

Приехал я недавно утром за-темно на базу в с.Страхолесье(около чернобыля),сбросил лодку,загрузил все лахи и подошел к огромному столу где сидела уже не одна компашка давно ждущих(бухающих) рассвета мужиков.Я поздоровался со всеми,попросил разрешение чтобы присесть со своими бутербродами,и получил добро от всей шумной компании.Выпили-закусили 3раза,и стали знакомится с окружающими.Среди всех можно было выделить 2ух парней:один виновато опускал голову(Женя) когда другой(Коля) хоть что-нибудь произносил.Потрепался я мин 20,прощаюсь со-всеми,включаю жпс чтоб прогрелся и вижу что батарейки СЕЛИ :shock: и вслух говорю : Ёпырысыты батарейкам пи..ец! , Андрюх говорю, принеси новые батарейки.И тут Коля сплёвывая впивается взглядом в Женю и здобно так .."батарейки млять менять надо!".Дальше я спросил у Коли чего он такой злой,и услышал вот эту "грусно-веселую" историю. В 4.30 утра темень.он Коля, и его друг Женя сидят в 2х одинаковых по размерам лодках типа Коля в южанке и меркюри 25,а Женя в казанке и ямаха 15.Коля включает жпс и говорит Жене что пойдут по треку ранее зиписанному,чтоб тот давал газку и не отставл от 25тки,а для ориентира на воде Коля на-затылок одевает фонарик который одевается через голову на-лоб,а Женя классически на-лоб, чтобы Коля понимал на-сколько он отстает.Фонарики из рюкзака доставал Женя, и когда один из них давал Коле,- то сказал что "как клево что батарейки уже больше года,и работают как новые". Тронулись и идут по воде мин 10-15 на расстоянии около 50 м,И!!! в ето время у обоих фонариков начинают садится батарейки :cry: Едущий сзади Женя видит судя по тускнеющему фонарику что Колян отрывается :twisted: и дает газу на-полную!!! А!... Коля.... оглядывается и видит что Жека блин отстает,и сбрасывает газ чтоб подождать его...... через 2-3 секунды УДАР! 25-ка уходит под воду сбитая лодкой Жени,.Итог ....частично поломанный транец,25-ка меркюри,и синячек на плече у Коли. Етим утром они 25-ку кошками нашли, а Женя еще долго наверное слушать будет "БАТАРЕЙКИ МЛЯТЬ МЕНЯТЬ НАДО! :twisted:

ж
montero 94г,3.0 v6 12v,акпп, s/selekt 5 дверей,кондишка,БЭЛЫЙ .33x12.5R16
novalex
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO III, 2002 год, 5 дверей

Сообщение novalex »

Бедолаги :lol: :lol: :lol: Отсыпал бы им батареек на будущее :evil:
извините за неровный почерк
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»