По раздатке Pajero 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
По раздатке Pajero 3
С регулятностью с 20 км пробега возникает одна и та же бяка: при движении в режиме 2Н на иконке режимов работы трансмиссии начинает мигать лампочка блокировки межосевого дифф, при этом зеленые лампы заднего моста гаснут!! (т.е. ничего кроме мигающей лампы центрального дифф не горит), выключение зажигания приводит все в чувства.
Переключение по всем режимам работы раздатки проходит штатно без замечаний...
Никто не в курсе что это может быть? (по моему, это весьма похоже на режим диагностики , т.е. вознкает какая то неисправность и комп управления раздаткой переходит в аварийный режим , типа того)
Переключение по всем режимам работы раздатки проходит штатно без замечаний...
Никто не в курсе что это может быть? (по моему, это весьма похоже на режим диагностики , т.е. вознкает какая то неисправность и комп управления раздаткой переходит в аварийный режим , типа того)
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Сори,DIMA GT писал(а):Коля, читай внимательно: Pajero 3 , если бы это был 2-й где раздатка механическая, я бы ничего и не спрашивал (да там такой неисправности и быть не может) а здесь раздатка Super Select 4-II - где не рычаг, а джостик.
Я и не знал, что на П3 все испорчено до такой степени....

А похожие несправности на п2 бывают... - гаснут лампочки колес и все тут...
А лекарство - прогнать всю рукоятку от 4лц до 2Н

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!