фары DEPO на П-2 купил - регулировка???

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Миша Краснодар

фары DEPO на П-2 купил - регулировка???

Сообщение Миша Краснодар »

Прикупил европейские фары на своего японца. Они только в одно направлении регулируюцца??? Регулировочный винт один. Или вот тот верхний саморез (болтик?) тоже регулирует? Тогда почему так странно сделан - не как внизу. Регулировки-то все через верх производяцца :?:
Изображение
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Вообще регулоровок 2 - вверхвниз и вправовлево.

Фотку можно не с мобилы? А то не разобрать нихрена.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

у верхнего болтика (слева на фото) зубчатое колесико, чтоб сверху можно было отверткой регулировать.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Миша Краснодар

Сообщение Миша Краснодар »

Chairman писал(а):у верхнего болтика (слева на фото) зубчатое колесико, чтоб сверху можно было отверткой регулировать.
Так ить дело в том, что у меня, при установке фары, к этому колесику хрен подлезешь отверткой. На родной фаре стоял такой же переходник, как на этой снизу-справа (тока болтик регулировочный короче). И регулируется свет через отверстия в кузове сверху (отвертка должна зайти вертикально).
З.Ы. Фотка с фотика, просто без вспышки. Со вспышкой все засвечивается. Да и самое главное тут увидеть странный болтик слева-вверху.... Он явно отличается от того, который справа-снизу...
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»