фары DEPO на П-2 купил - регулировка???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Миша Краснодар
фары DEPO на П-2 купил - регулировка???
Прикупил европейские фары на своего японца. Они только в одно направлении регулируюцца??? Регулировочный винт один. Или вот тот верхний саморез (болтик?) тоже регулирует? Тогда почему так странно сделан - не как внизу. Регулировки-то все через верх производяцца

Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
у верхнего болтика (слева на фото) зубчатое колесико, чтоб сверху можно было отверткой регулировать.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Миша Краснодар
Так ить дело в том, что у меня, при установке фары, к этому колесику хрен подлезешь отверткой. На родной фаре стоял такой же переходник, как на этой снизу-справа (тока болтик регулировочный короче). И регулируется свет через отверстия в кузове сверху (отвертка должна зайти вертикально).Chairman писал(а):у верхнего болтика (слева на фото) зубчатое колесико, чтоб сверху можно было отверткой регулировать.
З.Ы. Фотка с фотика, просто без вспышки. Со вспышкой все засвечивается. Да и самое главное тут увидеть странный болтик слева-вверху.... Он явно отличается от того, который справа-снизу...
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!