Карбуселька 4х4 - "Пелла - Тропою Александра" - Тр
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Карбуселька 4х4 - "Пелла - Тропою Александра" - Тр
За время прохождения предыдущих этапов все Вы так или иначе стали нам знакомы и близки. Мы много спорили, много советовались, часто ссорились, в любом случае так или иначе все Вы стали нашими друзьями. Поэтому организаторы позволят себе фамильярность, и обращение мы начнём именно так -
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в заключительном этапе годового внедорожного соревнования Карбуселька 4х4!
Он получил название - "Пелла" Тропою Александра". Пелла в переводе с финоугорского звучит как Гиблое место. А приставка Троп Александра возникла потому, что по мнению официальной истории именно этими дорогами Александр Невский вел дружины на Невскую битву...
Формат соревнования, или что же ожидать ?
Ждет Вас однодневное внедорожное приключение, в этот раз разделённое по категориям окончательно, мы учли все предыдущие пожелания и вот что получается:
Для категории Лайт подготовлено ориентирование по карте, отобраны дороги, найдены интересные точки. Мы сделали все возможное, чтоб участники этой категории по настоящему боролись без вреда для техники и экипажей....
Для категории Туризм - подготовлена линейная трасса. Сложная, но проходимая с определённой долей удачи у экипажа... Ждет Вас грязька, броды, колеи, подъемы и спуски, а что еще может затронуть Ваше сердце? Мы нашли мосты и тунели Катайтесь на здоровье.
Экстрим - учтя все пожелания предыдущих этапов для этой категории подготовлен "скоростной" спец участок. Небольшой протяжённости, включающий в себя почти все виды бездорожья, расположенный в непосредственной близости от лагеря.
Место проведения и дата:
Кировский район Ленинградской Ообласти. ...еще ближе к городу, чем это было раньше
дата проведения 08.11.2008.
Стоимость участия:
обычный взнос 2000 рублей с едой для двух членов экипажа.
экстренный взнос 2600 рублей с едой для двух членов экипажа.
Прием заявок на сайте www.karbuselka4x4.spb.ru
Ждем Вас
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в заключительном этапе годового внедорожного соревнования Карбуселька 4х4!
Он получил название - "Пелла" Тропою Александра". Пелла в переводе с финоугорского звучит как Гиблое место. А приставка Троп Александра возникла потому, что по мнению официальной истории именно этими дорогами Александр Невский вел дружины на Невскую битву...
Формат соревнования, или что же ожидать ?
Ждет Вас однодневное внедорожное приключение, в этот раз разделённое по категориям окончательно, мы учли все предыдущие пожелания и вот что получается:
Для категории Лайт подготовлено ориентирование по карте, отобраны дороги, найдены интересные точки. Мы сделали все возможное, чтоб участники этой категории по настоящему боролись без вреда для техники и экипажей....
Для категории Туризм - подготовлена линейная трасса. Сложная, но проходимая с определённой долей удачи у экипажа... Ждет Вас грязька, броды, колеи, подъемы и спуски, а что еще может затронуть Ваше сердце? Мы нашли мосты и тунели Катайтесь на здоровье.
Экстрим - учтя все пожелания предыдущих этапов для этой категории подготовлен "скоростной" спец участок. Небольшой протяжённости, включающий в себя почти все виды бездорожья, расположенный в непосредственной близости от лагеря.
Место проведения и дата:
Кировский район Ленинградской Ообласти. ...еще ближе к городу, чем это было раньше
дата проведения 08.11.2008.
Стоимость участия:
обычный взнос 2000 рублей с едой для двух членов экипажа.
экстренный взнос 2600 рублей с едой для двух членов экипажа.
Прием заявок на сайте www.karbuselka4x4.spb.ru
Ждем Вас
Цены берутся к сожалению не с потолка. 600 рублей в этой сумме еда от Троффи Хаус. Остается 1400 р. Далее делим эти деньги на МЧС, ГАИ, милицию, привлеченных лиц... которые работают на соревновании. Поделили? Отлично, остается еще оплатить стоимость разведок и прокладок, с ремонтом разложенного, остается примерно 200-300 рублей на брата организатора... Вроде немаленькие деньги? Теперь надо оплатить работу типографии... наклейки же тоже не из воздуха берутся. Остаток делим поровну, по факту получается где-то около 5-6 тыров на брата. Подготовка мероприятия занимала два месяца, т.е. не каждый день конечно, но все выходные и часто ночи. Открою страшную тайну - на основной работе я в месяц зарабатываю как минимум на порядок больше... т.е. получается, что с точки зрения денег все это безинтерестно. Поэтому если лично для Вас взнос кажется очень большим, то думаю надо просто что-либо менять , а не пытаться необосновано обвинять организаторов срубить на Вас баснословные деньги. Мы делаем соревнования совершенно по другим причинам.
Хотя впрочем к чему я это все
есть люди которые ездят, а есть которые пишут... и люди это разные.
Жижа это несколько другое, с другим подходом и другими принципами. Поэтому думаю не надо сравнивать
разные это мероприятия. Вы же не пытаетесь сравнивать нас с Ладогой например?
Хотя впрочем к чему я это все

Жижа это несколько другое, с другим подходом и другими принципами. Поэтому думаю не надо сравнивать

Спонсоры привлекаются, но не для того, чтоб оплачивать наши идей... это на наш взгляд попахивает какраз зарабатыванием денег, хотя тут решает каждый сам для себя, у Вас могут быть иные взгляды на жизнь.BES77 писал(а):Забыл добавить-привлекайте спонсоров и народу будет больше.
Перечисленные службы нужны если делать руководствуясь законом, здравым смыслом и заботясь о безопастности людей. Это также заложенно в проект Карбусельки.
В принципе можно так не делать. Это вопрос совести организаторов... Тогда действительно скинулись по 500 рублей с носа, купили ленточку, развесили ее на березах и пусть себе катаются... убъются они там, или попортятся - не важно. Важно разделить собранное и остаться непричем.
- CHU-Bass
те то что??BES77 писал(а):homs
а для чего нужны спонсоры-просвятите

Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
+1Tundra писал(а):BES77 отстань ты от оргов, люди стараються не из за денег это точно! Если всё посчитать, то выхлоп маленький слишком, а мароки стока, что пипец.
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3