А-а-а-а-а... Спасайте-выручайте...
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR
- Banderlog
- Контактная информация:
А-а-а-а-а... Спасайте-выручайте...
Хочу купить кпк с функцией телефона и обязательно с встроенным GPS. Кто что посоветует? Всю бошку сломал нахрен...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
фигня все это, когда куча всего в одном флаконе, ничего хорошего из этого не получиться, экран маленький,глюков дофига, да и скудность программ для навигацииBanderlog писал(а):Хочу купить кпк с функцией телефона и обязательно с встроенным GPS. Кто что посоветует? Всю бошку сломал нахрен...
а все же если иак сильно хочеться, то присмотрись к ГЛОФИШ
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
drcham
глофиш брать мона ... но с условием, что есть мозх и руки ... если снести все лишнее и поставить, то что тебе нуно - работает як часы ...
но говорю сразу - прежде чем перепрошить, подумай ... а сможешь ли востановить обратно
ЗЫ. сам юзаю - тел отдельно, кпк с ГПС отдельно .... голфиш перешивал другу...
глофиш брать мона ... но с условием, что есть мозх и руки ... если снести все лишнее и поставить, то что тебе нуно - работает як часы ...
но говорю сразу - прежде чем перепрошить, подумай ... а сможешь ли востановить обратно

ЗЫ. сам юзаю - тел отдельно, кпк с ГПС отдельно .... голфиш перешивал другу...
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Денис! Поверь спецу, всё в одном - как правило жоппа! Именно с двумя "П"! Лучше брать поштучно.Ни один оператор не обслуживает КПК по ВСЕЙ зоне покрытия, в крупных городах и стокилометровая зона вокруг...Далее идёт пресловутая ЖОППА. Отдашь деньги за аппарат, который сможешь использовать процентов на 40. Тебе оно надо? Бери разденльно.
Согласен на все 100%!!!!drcham писал(а):ИМХО, но купи обычный телефон и асус еепц + блютус или usb навигатор. ТОлку больше.
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- Aurorыч
- Контактная информация:
уже больше года езжу с Asus P535, для навигации по кофнам стоит Озик, по Москве Иго, хотя есть и другие проги. Вполне доволен.
И как телефоне ловит хорошо. Сёрф 3 на нём.
Но конечно лучше маленький ноут, в какахах удобнее, обзор куда больше, не надо пальцем водить и прокручивать карту.
ИМХО.
И как телефоне ловит хорошо. Сёрф 3 на нём.
Но конечно лучше маленький ноут, в какахах удобнее, обзор куда больше, не надо пальцем водить и прокручивать карту.
ИМХО.
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- macleod_ua
был глофиш x500
продал т.к. запарил мелкими глюками.
сайчас asus p750. всем доволен, только экран маловат. но привык.
могу рекомендовать.
под gps юзаю озик. под iGo памяти маловато.
клавиатура удобная. батарея держит отлично, по сравнению с тем же глофишем.
но у глофиша было автокрепление лучше.
продал т.к. запарил мелкими глюками.
сайчас asus p750. всем доволен, только экран маловат. но привык.
могу рекомендовать.
под gps юзаю озик. под iGo памяти маловато.
клавиатура удобная. батарея держит отлично, по сравнению с тем же глофишем.
но у глофиша было автокрепление лучше.
PIV 3.2D, AT, Ultimate 2008, Cooper Discoverer STT 275/65-18, CB, OME, ARB, WARN XD9000, доп.свет
- AHTOH
+1 Тоже согласен. Уменя Glofiish M700 , но разговаривать по нему не удобно. Т.к. когда используешь навигатор и тебе кто-то звонит на экране имя звонившего высвечиватся 1 сек ,а дальше снова карта. Ну и глючит иногда. Очень напрягает. Использовать можно, но лучше в качестве запасного телефона (с другим оператором). И интернетом удобно пользоваться.АЛС писал(а):drcham писал(а):
Я б не советовал.... главное, чтоб чипсет был Sirf Star3 для GPS.
ИМХО, но купи обычный телефон и асус еепц + блютус или usb навигатор. ТОлку больше.
+1 Производительность больше и глюков меньше .
Montero III 2003 г.в. 3.8 Весь чёрный. "БЕГЕМОТ"
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Пол года пользуюсь "Митак МИО 702". Устраивает и как телефон и как навигатор. Стоит "Навител", работает без тормозов. Для ОЗИ экран маловат. Но у меня для ОЗИ еще есть HP 4700 с 4 дюймовым экраном 

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Domosed
- Контактная информация:
У меня HTC 3600. Больше года работает, пока проблем крупных небыло. Работает достаточно быстро.
Когда выбирал сам прочитал много чего в сети. При выборе между Е-ten и HTC на форумах все высказывались в пользу HTC - мол работает более стабильно. Начальник загорелся поиметь себе КПК с ЖПС и решил взять себе понавороченней. Купил Х800. Я с ним неделю возился - настраивал. Аппарат нормальный, но я бы брать не советовал. Все нижеследующие высказывания, только мое личное мнение основанное на сравнении HTC 3600 и Е-ten Х800
Х800 Тормознутый - программы запускаются медленно. Возможно это связано с улучшенной VGA графикой, но на таком экране ее преимущества сложно оценить. Аппарат начальника постоянно теряет из вида карточку памяти,а при перезагрузке предлагает ее форматнуть. Соответственно при нажатии НЕТ он ее потом не видит.
Зато на нем стоит WM 6, а на моем WM5 - но это вопрос года разницы по времени покупки.
У меня на HTC стоит Навител и Озик. Все работает нормально.
У начальника стоит Навител и ИГО6. Тоже вроде работает но периодически вылетает. При работе навигационных программ у Х800 через некоторое время выскакивало сообщение о нехватке памяти. Какой - хрен его знает. Но памяти там всякой свободной много - думаю это глюк.
Общий минус для навигации - это маленький экран.
Большой плюс два в одном - это то что навигатор всегда с тобой.
Когда выбирал сам прочитал много чего в сети. При выборе между Е-ten и HTC на форумах все высказывались в пользу HTC - мол работает более стабильно. Начальник загорелся поиметь себе КПК с ЖПС и решил взять себе понавороченней. Купил Х800. Я с ним неделю возился - настраивал. Аппарат нормальный, но я бы брать не советовал. Все нижеследующие высказывания, только мое личное мнение основанное на сравнении HTC 3600 и Е-ten Х800
Х800 Тормознутый - программы запускаются медленно. Возможно это связано с улучшенной VGA графикой, но на таком экране ее преимущества сложно оценить. Аппарат начальника постоянно теряет из вида карточку памяти,а при перезагрузке предлагает ее форматнуть. Соответственно при нажатии НЕТ он ее потом не видит.
Зато на нем стоит WM 6, а на моем WM5 - но это вопрос года разницы по времени покупки.
У меня на HTC стоит Навител и Озик. Все работает нормально.
У начальника стоит Навител и ИГО6. Тоже вроде работает но периодически вылетает. При работе навигационных программ у Х800 через некоторое время выскакивало сообщение о нехватке памяти. Какой - хрен его знает. Но памяти там всякой свободной много - думаю это глюк.
Общий минус для навигации - это маленький экран.
Большой плюс два в одном - это то что навигатор всегда с тобой.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Domosed
- Контактная информация:
Сорри сообщение повторилось - удалил
Последний раз редактировалось Domosed 17 окт 2008, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
+1 Я 3300 уже два года юзаю - отличный аппарат. Проц правда слабенький, но глюков не было вообще.QuQ писал(а):HTC бери. не прогадаешь.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Железяка
- Контактная информация:
Я пользую связку КПК FS 720 + телефон L7e + GPS(блютузный) глобалсет 338 + уневерсальную зарядку уже года 3
Очень доволен - ничего не глючит. Почему все отдельно? - а можно все использовать по отдельности в других связках, невсегда нужно все сразу, батарейки не зависимые(если у удного разредилась то другие работают) аналогично если что то сломается, если что то надоело могу безболезнено заменить.
Сейчас на рынке появились КПК HP 214 и 216 говорят достойные штучки, но сам не пользовал. Для ЙГО нуна 256 памяти со 128 бывает нехватка если загружать ландшафты, скины и прочий обвес
Очень доволен - ничего не глючит. Почему все отдельно? - а можно все использовать по отдельности в других связках, невсегда нужно все сразу, батарейки не зависимые(если у удного разредилась то другие работают) аналогично если что то сломается, если что то надоело могу безболезнено заменить.
Сейчас на рынке появились КПК HP 214 и 216 говорят достойные штучки, но сам не пользовал. Для ЙГО нуна 256 памяти со 128 бывает нехватка если загружать ландшафты, скины и прочий обвес
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- Jez
- Двигатель:: 6G74-MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero-3
Сам пользуюсь Е-теном М800. Из коробки глюков много и памяти(ОЗУ) свободной мало. Его пришлось сразу перешивать. В основном пользуюсь для навигации, потом уже фотик(фото 2Мп но качество не очень получается у меня) и потом как телефон. Когда попал в ДТП порадовался что у меня "всё в одном" - сфоткал всех кто был рядом, позаписывал, отзвонился(хотя всегда есть простой тел эрик R520).
Экран для навигации маловат, но зато "компактный". После перепрошивки свободной памяти стало 30Мб - т.ч. IGO-8, OZI, Гисрусса работают, меня устраивает. Да, есть клавиатура если в ICQ надо писать - удобно.
Да и ещё в E-Ten не добавить памяти ОЗУ(из-за проца Самсунь), тогда как в некоторые КПК с процом от Intel память впаивается.
Присмотрись к HTC P3700 Touch Diamond вот ТТХ http://shop.key.ru/shop/goods/10015/. Правда дорогой.
КПК для навигации лучше с 4" экраном HP 4700(его ты даже б/у с трудом найдёш, но у него можно увеличить память х2) или HP iPAQ 214(у нас появился недавно).
Экран для навигации маловат, но зато "компактный". После перепрошивки свободной памяти стало 30Мб - т.ч. IGO-8, OZI, Гисрусса работают, меня устраивает. Да, есть клавиатура если в ICQ надо писать - удобно.
Да и ещё в E-Ten не добавить памяти ОЗУ(из-за проца Самсунь), тогда как в некоторые КПК с процом от Intel память впаивается.
Присмотрись к HTC P3700 Touch Diamond вот ТТХ http://shop.key.ru/shop/goods/10015/. Правда дорогой.
КПК для навигации лучше с 4" экраном HP 4700(его ты даже б/у с трудом найдёш, но у него можно увеличить память х2) или HP iPAQ 214(у нас появился недавно).
С Уважением, Ян.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.