теперь и у меня есть Паджеро (есть вопрос)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
теперь и у меня есть Паджеро (есть вопрос)
Доброго времени суток. Вчера купил машину. Есть вопрос. Должен ли мигать индикатор ппереднего привода, когда включен только задний. Поискал вчера посайту, но так и не понял ))) Прошу подскажите серьёзная ли это проблема? Заранее благодарен.
А вот ещё что! Пытался найти по отзывам норамльный сервис, но, опять таки, безуспешно. Хочется подготовить машинку к зиме )))) Вобщем, я думаю это не последний мой вопрос.
А вот ещё что! Пытался найти по отзывам норамльный сервис, но, опять таки, безуспешно. Хочется подготовить машинку к зиме )))) Вобщем, я думаю это не последний мой вопрос.
буду
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
посмотри тут раздел по http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=22878 super select.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Брагин
а когда на полный переключаете, лампы постоянно горят, как и положено?
по поводу сервиса, есть хороший в бирюлево.
не самый дешевый, но делают качественно, особенно, если к их начальнику попадешь.
я у них мотор перебирал, ходовку делал и тд..
а когда на полный переключаете, лампы постоянно горят, как и положено?
по поводу сервиса, есть хороший в бирюлево.
не самый дешевый, но делают качественно, особенно, если к их начальнику попадешь.
я у них мотор перебирал, ходовку делал и тд..
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 5 door - продан
Да, это небольшая неполадка. Озночает то, что полный привод не включился, ну если по другому, то к заднему приводу не добавился передний.
В общем, как уже говорилось смтри датчики раздатки, а такде трубки высокого давления или вакуума вроде. Могут быть пробиты и соответственно не включаться полный привод. Но сначало датчики раздатки.
В общем, как уже говорилось смтри датчики раздатки, а такде трубки высокого давления или вакуума вроде. Могут быть пробиты и соответственно не включаться полный привод. Но сначало датчики раздатки.
Montero III 3.5 A/T 2001г.в. - продан.
- Влад на Pajero
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
-
Полезный совет: при влючении рычагом РК в положении 4Н и далее в РК происходит передача крутящего момента на передний карданный вал, а в переднем мосту происходит подключение ПРАВОЙ полуоси к дифференциалу. На переднем мосту в районе редуктора с правой стороны стоит двухсторонний пневмоклапан, которых в зависимости с какой стороны ему будет подано разряжение от впускного тракта присоеденит или отцепит муфту полуоси. Управляет этим клапаном два простых электромагнитных клапана, расположенные на правом брызговике. Оригинал стоит 1500 руб. Мигание лампочек на панели приборов переднего моста при включенном только ЗМ или ЗМ и ПМ означает, что не произошло расцепление (Зацепления) вышеуказанной муфты. В основнов вина электромагнитных клапанов, возможно подводящих вакумных трубок. Как правило выходит из строя один из клапанов. Можно поставить отечественый электромагнитный пневмоклапан по 90 руб. за шт. от а\м ГАЗ (управление пневмоклапаном ХХ) но ставить их нужно только в паре. т.е. или два наших или два ихних. В общем ничего сложного. Работы минут на 20. Проверяем просто поддомкрачиваем колесо (правое переднее) и крутим его смотрим на кардан передний.
PAJERO-II 1995 г.в. 3,5 л DONC МКПП, 5 дв. Европеец
Re: теперь и у меня есть Паджеро (есть вопрос)
Остановить машину. На нейтралке отключить передок.
Проехать несколько метров вперед - затем также назад.
Проехать несколько метров вперед - затем также назад.
Banan1958
- de
Да ну нафиг, сейчас же ЗИМА! Встаем в сугроб, подключаем передок и - тапку в пол! Так приятно смотреть как снег вылетает из под всех 4-х колес. Тут надо 2 человека, конечно же, один топчет, другой смотрит.Андрей Другов писал(а):Проверяем просто поддомкрачиваем колесо (правое переднее) и крутим его смотрим на кардан передний.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
И ещё пару таджиков - откапыватьde писал(а):Да ну нафиг, сейчас же ЗИМА! Встаем в сугроб, подключаем передок и - тапку в пол! Так приятно смотреть как снег вылетает из под всех 4-х колес. Тут надо 2 человека, конечно же, один топчет, другой смотрит.Андрей Другов писал(а):Проверяем просто поддомкрачиваем колесо (правое переднее) и крутим его смотрим на кардан передний.

Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
мужики я когда свой брал у меня такаеже фигня была на полном моргали думал что так и должно быть но через неделю после пакупки машины поехал на рыбалку и в поле когда буксовал сорвал главную пару на передке потом мост менял на б/у после замены стал гореть индикатор полного привода как и положенно.
Последний раз редактировалось koly 73 05 фев 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
И у меня недавно возникла аналогичная проблема. На приборной панеле мигает передний привод в положении 2вд. В положении 4 вд, все лампочки привода горят постоянно. Заглядывал под капот, увидел оторванный шланг со стороны пассажира, который выходит из под приборной панели. Может быть это как то связанно? Я сам новичёк, плиз, подскажите машина - Pajero II