проржавел номер на двигателе!
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
проржавел номер на двигателе!
Друзья мои!
на Пежо 307 2005 г.в. изчез номер на двигателе, как то на форуме обсуждалась тема экспертизы номеров рамы на Мицубиши.
Не мог бы кто освежить в памяти куда обращаться, телефоны цены, если кто знает.
на Пежо 307 2005 г.в. изчез номер на двигателе, как то на форуме обсуждалась тема экспертизы номеров рамы на Мицубиши.
Не мог бы кто освежить в памяти куда обращаться, телефоны цены, если кто знает.
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Саша, не надо пугать людей. Проводят дознание. Если экспертиза показывает, что номер сгнил, то в возбуждении уголовного дела отказываютSNOOPER писал(а):Подходишь к участковому, возбуждают уголовное дело,

А вот это точноБез уголовного дела (дознания и отказа в возбуждении в уголовного дела ), по собственной инициативе, это просто бумажка
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- dimmokr
- Контактная информация:
Спорить не будуSNOOPER писал(а):А я и не пугаюdimmokr писал(а):Саша, не надо пугать людей.Дело возбуждают полюбому, а по результатам или продолжают в связи с угоном, перебивкой, уничтожением, или прекращают

Но имею на руках " ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела", а не о "Закрытии уголовного дела"

С уважением, Дмитрий.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Правильноdimmokr писал(а):Спорить не буду
Но имею на руках " ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела", а не о "Закрытии уголовного дела"

Возбуждают в милиции, на первой стадии назначается экспертиза. Далее "по результатам" прокуратура выносит определение об отказе или поддержании "потугов" МВД

Добрпое утро!
т.е. иду районное отделение к оперу, показываю сгнивший номер и пишу заяву, он ее рассматривает, дает отказ в возбуждении уголовного дела, и куда мне с этим корешком идти потом? или его достаточно будет при снятии с учета и постановке на учет новому владельцу?
По обращению в милицию схема как по каско, получается:)
т.е. иду районное отделение к оперу, показываю сгнивший номер и пишу заяву, он ее рассматривает, дает отказ в возбуждении уголовного дела, и куда мне с этим корешком идти потом? или его достаточно будет при снятии с учета и постановке на учет новому владельцу?
По обращению в милицию схема как по каско, получается:)
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
- dimmokr
- Контактная информация:
ОМ направляет на экспертизу. Потом пишет отказ в возбуждении. По своим каналам (это может затянуться) передает в в МРЭО вашего района. В Мрэо, на основании отказа, вклеивают фоторафии в ПТС и св-во о регистрации
думаю, что процес вклеивания и снятие-постановка на учет можно совместить.
Экспертиза: на Софийской очередь на пол года, зато бесплатно. На Кирочной платно , но быстрее
В принципе можно в ОМ не ходить. А пойти сразу снимать с учета в МРЭО. Если им номер не понраыится, то они сам вызовут наряд из ОМ, вас туда отвезут, заведут дело на дознание. и т.д.
. Но пока будет идти дознание (очень долго) в МРЭО машину с учета не снимут
В принципе могут забрать документы нв машину, т.е. нельзя будет эксплуатировать. Правда у моего знакомого документы не отбирали, а просто дали направление на экспертизу. Это зависти от дознователя, который будет этим заниматься 

Экспертиза: на Софийской очередь на пол года, зато бесплатно. На Кирочной платно , но быстрее

В принципе можно в ОМ не ходить. А пойти сразу снимать с учета в МРЭО. Если им номер не понраыится, то они сам вызовут наряд из ОМ, вас туда отвезут, заведут дело на дознание. и т.д.

С уважением, Дмитрий.