Парктроник
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Парктроник
Че-то искал, не нашел ничего толкового. Около кнопок противотуманок есть заглушенные кнопки, я читал что туда ставится парктроник (я так понимаю, вкл. выкл). Соответственно вопросы:
1) В какой фирме ставить, так чтобы была задействованна эта кнопка?
2) Какой парктроник лучше?
Больше всего интересует первый вопрос, т.к. в поиске не нашел.
П4, 3.2D, 5Д
- Washington Capitals
- Gifo
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.8
Выключатель нужен только для передних датчиков, поскольку задние и так работают только при включенной задней скорости. А вот нужен ли передний датчик парковки, Вам решать. Точность его не так велика и обычного глазомера достаточно. В говнищах же вообще страдает не передний бампер 

Пы4етыри. 3,8 Ultimate
Поставил Parkmaster. А потом фаркоп. Пришлось отключить 2 датчика, т. к. начали гличить на парктроник. Теперь паркуюсь по зеркалам 

Последний раз редактировалось georgf 20 окт 2008, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
П4, 3,8 длинный сцуко
- TEAM SoundSpeed
Re: Парктроник
ошибка текста
Последний раз редактировалось TEAM SoundSpeed 20 окт 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
Re: Парктроник
на первый вопрос промолчуOrlik писал(а):Че-то искал, не нашел ничего толкового. Около кнопок противотуманок есть заглушенные кнопки, я читал что туда ставится парктроник (я так понимаю, вкл. выкл). Соответственно вопросы:

далее поясню разницу-есть обучаемые парктроники которые запоминают(обучаются)компоненты кузова-проще говоря основываются на предмете движимом в целом с кузовом.
далее парктроники красятся под цвет панели где распологаются(у нас стопроцентно)так как распологаются подобно штатным на арабах
затем о демонстрационном табло(корпус которого также красится под панель в месте установки)-есть цифровое,есть цветовое...вообщем поиск рулит!
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
-
У меня араб и поэтому всё как для белых
Парктроник штатный, кнопка управления его режимом действительно находится возле кнопки противотуманок. Так как у меня ещё и штатный фаркоп, то парктроник выставляется или в режим - есть фаркоп, или в режим - нет фаркопа.
Два датчика на заднем бампере (по бокам). Ещё два на запаске. Всего значит четыре. Всё работает прекрасно, реагирует на всё (звуковой сигнал с меняющимся тоном): бровка, сетка, столб, дерево, прут, камаз, стена.

Парктроник штатный, кнопка управления его режимом действительно находится возле кнопки противотуманок. Так как у меня ещё и штатный фаркоп, то парктроник выставляется или в режим - есть фаркоп, или в режим - нет фаркопа.
Два датчика на заднем бампере (по бокам). Ещё два на запаске. Всего значит четыре. Всё работает прекрасно, реагирует на всё (звуковой сигнал с меняющимся тоном): бровка, сетка, столб, дерево, прут, камаз, стена.
Pajero IV, 3.0
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed