Течет задний омыватель!!!Дайте совету pojaluista
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Течет задний омыватель!!!Дайте совету pojaluista
После проезда нескольких десятков километров на заднем стекле появляются подтеки омывающей жидкости из сопел омывателя.Что за бок?,кто знает ?Началось с началом лета,на сто сказали не знаем такого трабла,и,выдвинули версию,что машин черный, на солнце нагреваецо,вода испаряется и конденсируется на соплах стекая вниз !!! Почему нет спереди такой йухни? Менял ом гадость на *чистую* водопроводную воду, и заливал всего пол бачка,-небыло результата.Лето закончилось а вода продолжает сочится но уже поменьше,правда.Так же заметил, что начало течки совпало с установкой сигнализации,с капанием мастера в торпеде,но 100 процов не даю,что сразу после установки началось,-не помню.Вообще такое впечатление,что время от времени идет короткий импульс на насосик.
Может кто сталкивался--------пАмАгите!!!!
Может кто сталкивался--------пАмАгите!!!!
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Есть такой трабл.
Если скорость превышает 130км/ч и полный бачок, или не давно побрызгал на заднее стекло, то да, небольшие подтеки есть...
Такое ощущение, что на скорости, разрежением создающемся за заднем стеклом, жижу просто подсасывает из бачка через сопла...
Фигня конечно, но другого оправдания я не придумал...
Если скорость превышает 130км/ч и полный бачок, или не давно побрызгал на заднее стекло, то да, небольшие подтеки есть...
Такое ощущение, что на скорости, разрежением создающемся за заднем стеклом, жижу просто подсасывает из бачка через сопла...

Фигня конечно, но другого оправдания я не придумал...
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
У меня была...Вадим_ писал(а):Почему нет спереди такой йухни?

Открываешь багажник. Видишь две резиновые гофры сверху.Вадим_ писал(а):появляются подтеки омывающей жидкости из сопел омывателя
Правую, акуратненько поддеваешь пальцами состороны 5-й двери, чуть опускаешь вниз. Видишь шланг омывателя. Немного вытягиваешь его из двери, и покажется пластиковый "стык" на шланге. Это и есть обр. клапан. Вытаскиваешь, чистишь...

По результатам отпишись ( чисто там оч. редко бывает

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Да-не,скорости были чисто городские 40-90,присматривался к другим
Sportaм- не было фигни ни у кого.Как известно,жопа Sporta занимает первое место по притягиванию пыли и дорожного дерьма из всех машин,значит разряжение действительно сильноватое,тоже вариант объяснения.Но у других братьев......... нету.
Sportaм- не было фигни ни у кого.Как известно,жопа Sporta занимает первое место по притягиванию пыли и дорожного дерьма из всех машин,значит разряжение действительно сильноватое,тоже вариант объяснения.Но у других братьев......... нету.