Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Принимают заказы на Спорт-2, он это имел ввиду. Хотя мне на днях менеджер в Рольфе сказал, что у них есть в наличие старые-новые Спорты в минимальной комплектации за 744 руб. (Ну я этому не особо верю, да мне уже и не надо. Мой уже при мне.)tager писал(а):А что еще принимают заказы на спорт?finOFF писал(а):Все,заказал Паджерик-спорт дизель в комплектации S89
Нет у него расширителей, это как у меня, диски ромашка литье как на П2 только вылет 33 вместо 10. Резина 235/75 Р15 А так же нет молдинга и порожков, сам ставилfinOFF писал(а):S89.Будем ждать. Возникли вопросы. Может быть кто в курсе есть ли в этой комплектации расширители арок??
Это тебе решать, как по деньгам, нужна ли гарантия везде есть + и - и на сайте 50х50 сторонников и противников официалов. Яв РОЛЬФ-ЮГ делаю, претензий нет, ну дороже на 2-3 тыр, но я не хочу терять гарантию.finOFF писал(а):Еще один вопросик - ТО лучше проходить или самому делать??
Расширители не ставил, молдинги тыщи 3-4 рублей, порожки 15000 за все где то (не оригинал, но из рольфа даже граверовочка рольф имеется.) Еще тонировал и дифлекторы поставл, то же бюджетно. Да еще номера через рольф делал, в общем пришел и забрал под ключ машину.finOFF писал(а):vladimir_kp в какую сумму встали расширители,молднинги и порожки??