Парктроник глючит после снятия заднего обвеса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Парктроник глючит после снятия заднего обвеса
Может кто сталкивался. Купил машину с установленным задним обвесом. Обвес мне не нужен, поэтому я его открутил. Но после этого парктроник творит что-то невероятное - пищит постоянно и показывает 0,5 метров на правом датчике.
Я думал, что его надо заново "обучить" обновленной электромагнитной обстановке. Позвонил в Митсубиси в Крылатском. Там мастер по доп. оборудованию сказал, что парктроники не настраиваются, и, мол, у них просто меняются датчики на новые и все.
Может кто знает так ли это?
Я думал, что его надо заново "обучить" обновленной электромагнитной обстановке. Позвонил в Митсубиси в Крылатском. Там мастер по доп. оборудованию сказал, что парктроники не настраиваются, и, мол, у них просто меняются датчики на новые и все.
- TEAM SoundSpeed
Re: Парктроник глючит после снятия заднего обвеса
бред вам рассказали.и вы правильно подумали.вопрос только каой именно парктроник стоит.я бы не удивился если бы он запищал после установки обвеса..а вот после снятияskazkin писал(а):Может кто сталкивался. Купил машину с установленным задним обвесом. Обвес мне не нужен, поэтому я его открутил. Но после этого парктроник творит что-то невероятное - пищит постоянно и показывает 0,5 метров на правом датчике.

8 903 1612670 Александр
А как проверить-то? Поменять-то можно, но это как-то не интеллектульно и что из пушки по воробьям.
- TEAM SoundSpeed
известна модель?нет значит ищем блок и мануал в интернете или к намskazkin писал(а):А как проверить-то? Поменять-то можно, но это как-то не интеллектульно и что из пушки по воробьям.

8 903 1612670 Александр
Ну так что? Есть у Вас дока к этому парктронику или надо в друге место ехать?TEAM SoundSpeed писал(а):известна модель?нет значит ищем блок и мануал в интернете или к намskazkin писал(а):А как проверить-то? Поменять-то можно, но это как-то не интеллектульно и что из пушки по воробьям.
- TEAM SoundSpeed
наберите в поисковике и обратитесь к фирме распостранителю-у них есть тех поддержкаskazkin писал(а):Ну так что? Есть у Вас дока к этому парктронику или надо в друге место ехать?TEAM SoundSpeed писал(а):известна модель?нет значит ищем блок и мануал в интернете или к намskazkin писал(а):А как проверить-то? Поменять-то можно, но это как-то не интеллектульно и что из пушки по воробьям.

8 903 1612670 Александр
Как я его не крутил, в результате проблема решилась заменой правого датчика. Что со старым пока не разбирался.
П4 Триивосем Тридэ.