Страхование от ущерба!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Anastacia

Страхование от ущерба!!!

Сообщение Anastacia »

Господа! Задалась вопросом застраховать Покемона от ущерба - обзвонила кучу компаний, и что-то неутешительные результаты. Он у меня 97 года, и по возрасту я в группе риска... выходит мне эта страховочка аж от $1007 до $2383 (везде по разному, но все равно не греет). Может у кого есть более положительный опыт в этом вопросе?! Помогите;) :roll: [/i]
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

Наврятли твоего покемона кто то захочет увести, мало их очень, да и броские в глаза они!
Поставь сигналку на машину и какой нибудь механический блокиратор.
а в гараж сигнализацию вневедомственной охраны и спи спокойно красавица!
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш! :))
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Девушка хочет от ущерба, а не от угона.
Это когда в тебя кто-то въехал, а твоя страховая тебе ремонтирует машину и сама разбирается с их страховой
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Anastacia

Сообщение Anastacia »

Николай писал(а):Девушка хочет от ущерба, а не от угона.
Это когда в тебя кто-то въехал, а твоя страховая тебе ремонтирует машину и сама разбирается с их страховой
Спасибо Николай;) :wink:
Дело в том, что гараж у меня есть, но он расположен очень не удобно и очень хочется иногда без зазрения совести оставлять покемона около дома, при это не напрягаться на тему того, что подростки открутят зеркальце или снимут колеса, а мне придется из собственного кармана выискивать средства но восстановление таковых.
Да и к тому же сейчас на дороги вылезли подснежники и как то меня это тоже напрягает. Жалко же маленького!
Может кто-нибудь может посоветовать где будет дешевле застраховаться и понадежнее? :roll:
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

Anastacia писал(а):
Дело в том, что гараж у меня есть, но он расположен очень не удобно и очень хочется иногда без зазрения совести оставлять покемона около дома, при это не напрягаться на тему того, что подростки открутят зеркальце или снимут колеса, а мне придется из собственного кармана выискивать средства но восстановление таковых.
Да и к тому же сейчас на дороги вылезли подснежники и как то меня это тоже напрягает. Жалко же маленького!
Может кто-нибудь может посоветовать где будет дешевле застраховаться и понадежнее? :roll:
В общем так...

Однозначно во дворе пионеры спионерят зеркала и прочее.. Более того часто во дворах бывают пьяные заезды на зубилах и старых жигулях, отчего невинные иномарки порой очень страдают, а содрать с виновника денег на ремонт, если найдешь его тоже не всегда реально...

Это одна сторона медали..
Другая сторона медали - никакая страховая дешево тебя не застрахует, потому что у тебя РЕДКАЯ машина НЕ ПОСТАВЛЯЕМАЯ в Россию, да и вообще куда либо за пределы Японии!
А это для них значит Огромные расходы на ЗАКАЗ оригинальных запчастей и ремонт тут! Они на это просто так не пойдут.. тока за большие деньги.. Отсюда и высокие цены..

Что касается страховых компаний, то из компетентных источников знаю, что серьезная и надежная компания - МСК (Московская Страховая Компания).

Что посоветовать?
1. Хорошую сигналку с пейджером для паркования под домом..
2. Никаких страховок.. От ущерба если уж так жаба душит
3. Парковаться всегда с использованием приемущество своего джипа так, чтобы случайные пьяные водители даже если захотят не достали бы до нее своими зубилами..
а Зеркала.. что ж.. на ночь складывай их.. а то, что на крыле все равно оторвут со временем, но цена у него явно не сочитаемая с ценой страховки, к томуже нафига оно вообще это зеркало.. два есть на дверях и хватит!
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
Anastacia

Сообщение Anastacia »

Ray Ben писал(а):
Anastacia писал(а):
В общем так...

Однозначно во дворе пионеры спионерят зеркала и прочее.. Более того часто во дворах бывают пьяные заезды на зубилах и старых жигулях, отчего невинные иномарки порой очень страдают, а содрать с виновника денег на ремонт, если найдешь его тоже не всегда реально...

Это одна сторона медали..
Другая сторона медали - никакая страховая дешево тебя не застрахует, потому что у тебя РЕДКАЯ машина НЕ ПОСТАВЛЯЕМАЯ в Россию, да и вообще куда либо за пределы Японии!
А это для них значит Огромные расходы на ЗАКАЗ оригинальных запчастей и ремонт тут! Они на это просто так не пойдут.. тока за большие деньги.. Отсюда и высокие цены..

Что касается страховых компаний, то из компетентных источников знаю, что серьезная и надежная компания - МСК (Московская Страховая Компания).

Что посоветовать?
1. Хорошую сигналку с пейджером для паркования под домом..
2. Никаких страховок.. От ущерба если уж так жаба душит
3. Парковаться всегда с использованием приемущество своего джипа так, чтобы случайные пьяные водители даже если захотят не достали бы до нее своими зубилами..
а Зеркала.. что ж.. на ночь складывай их.. а то, что на крыле все равно оторвут со временем, но цена у него явно не сочитаемая с ценой страховки, к томуже нафига оно вообще это зеркало.. два есть на дверях и хватит!
Ну почти отговорили...
А как насчет аварий? ОСАГО это полная чушь... а если ДТП, насколько по-Вашему мнению, логично застраховаться? :?:
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

По идее ОСАГО виновника должно покрыть твои расходы на ремонт+ сам виновник, если суммы ОСАГО будет недостаточно..
Однако не бывают редкие индивидуумы, которые умудряются ездить без ОСАГО.. тут сложнее, но опsn показал, что с них деньги получить тоже реально.

А вообще, своевременный ли вопрос по авариям?
это все равно, что купив Яхту, ты сразу начнешь думать о том что завтра она может утануть.. а вдруг?
:D

Бросай ты эту ерунду и наслаждайся машиной)
Anastacia

Сообщение Anastacia »

Ray Ben писал(а):По идее ОСАГО виновника должно покрыть твои расходы на ремонт+ сам виновник, если суммы ОСАГО будет недостаточно..
Однако не бывают редкие индивидуумы, которые умудряются ездить без ОСАГО.. тут сложнее, но опsn показал, что с них деньги получить тоже реально.

А вообще, своевременный ли вопрос по авариям?
это все равно, что купив Яхту, ты сразу начнешь думать о том что завтра она может утануть.. а вдруг?
:D

Бросай ты эту ерунду и наслаждайся машиной)
Уговорили...почти сдаюсь...;) :oops:
anthony

Сообщение anthony »

А старахование от угона прибилизительно сколько стоит ?
Anastacia

Сообщение Anastacia »

anthony писал(а):А старахование от угона прибилизительно сколько стоит ?
Если от ущерба почти $2500, то я даже боюсь себе представить сколько от угона...
Anastacia

Сообщение Anastacia »

МММммм.... Я уже нашла от ущерба на $910!!! :D
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

Anastacia писал(а):МММммм.... Я уже нашла от ущерба на $910!!! :D
бери!
а что за компания?
Anastacia

Сообщение Anastacia »

Ray Ben писал(а):
Anastacia писал(а):МММммм.... Я уже нашла от ущерба на $910!!! :D
бери!
а что за компания?
Так определитесь брать мне или не брать? Я уже запуталась - не могу решить что делать. А вот название не помню, это нам на работе наши страховщики нашли, сейчас узнаю, напишу :roll:
Valdemar

Сообщение Valdemar »

Как бы не говорили страхование ущерба штука хорошая.
У меня была девятка. Так вот угон+ущерб на нее стоил 260 бакинских.
За год по всяким ДТП я со страховой 37 штук снял. Замечу Ремонт авто в общей сложности обошолся около 12 000.

Так вот - сам своего застраховал в МАКСе, выплачиваю по 260 в квартал это без угона, или если сразу то 960. Угон на нашу 270 баксов в год.
Такая высокая стоимость ущерба объясняется тем что наша машинка это ДЖИП, а они в другой страховой категории - намного дороже!
Очень много нюансов как эту страховку можно окупить, например до окончания страховки привозишь машину эксперту и начинаешь показывать царапинки, вмятинки по всему кузову - они есть у всех. Показываешь все что можно. Выплачивают 5% от оценочной стоимости, а это 350 $ (при 7000 оценки)
Pajero JR, 1998, АКПП, 1100 Продал, немного жалею :(
DimaTC
Контактная информация:

Сообщение DimaTC »

Anastacia писал(а): Так определитесь брать мне или не брать? Я уже запуталась - не могу решить что делать. А вот название не помню, это нам на работе наши страховщики нашли, сейчас узнаю, напишу :roll:
Как-то у меня тоже возникал такой вопрос - стоит ли страховать на ущерб Джуниора 98 года. В Спасских воротах страховку на ущерб в 10000 долл оценили около 1000 долл в год. Это при том что водитель (сестрёнка) с опытом менее года и возраст самый неподходящий (самая высокая цена). В итоге от ущерба я отказался, но кроме ОСАГО застраховал её на гражданскую ответственность на добровольных началах ещё на 10000 долл (уж больно шикарные машины по Москве гоняют). И стоило это всего 80 долларов в год.
сестрёнкин - PAJERO JR, 1998 год, АКПП, 1100 сс
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

DimaTC писал(а):
Anastacia писал(а): Так определитесь брать мне или не брать? Я уже запуталась - не могу решить что делать. А вот название не помню, это нам на работе наши страховщики нашли, сейчас узнаю, напишу :roll:
Как-то у меня тоже возникал такой вопрос - стоит ли страховать на ущерб Джуниора 98 года. В Спасских воротах страховку на ущерб в 10000 долл оценили около 1000 долл в год. Это при том что водитель (сестрёнка) с опытом менее года и возраст самый неподходящий (самая высокая цена). В итоге от ущерба я отказался, но кроме ОСАГО застраховал её на гражданскую ответственность на добровольных началах ещё на 10000 долл (уж больно шикарные машины по Москве гоняют). И стоило это всего 80 долларов в год.
Вроде бы 1000 баксов за ущерб на 10000 баксов это нормальная средняя цена по Москве...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»