Здравствуйте! Такая проблема, точнее две, по пунктам:
1. При резкой подачи газа иногда стук слышен такой, какбудто сцепление резко бросаешь в самом конце. Куда смотреть, на что думать?
2. При включеном 4Н спереди переодический стук с интервалом не совпадающем с оборотами и мигание индикатора переднего привода. Опять же что это? Должен-ли всегда гореть индикатор заднего привода? И при включении других режимов индикации тоже нет, это очень плохо? или это уже вообще пипец?
Может кто что подскажет, заранее спасибо. И если вдруг кто есть тут из Хабаровска подскажите в какой сервис лучше обратиться за устранением если оно возможно.
зы: Подозреваю что на форуме есть уже ответы на эти вопросы, но больно ваш форум живой потому найти не просто, особенно если не силен в терминологии, кто знает куда, дайте сцылки.
Ещё один ламерский вопрос
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Ansor
- Контактная информация:
По второй твоей проблеме - вернее по лампочкам: у меня тоже мигают.
Тоже интересуюсь) вот тут отписал вопросы:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=32118
Но у меня передок работает, колеса движок крутит. а у тебя?
про "стук, как будто сцепление бросаешь в самом конце газа" - сорри, с трудом представляю, что это такое...(
Тоже интересуюсь) вот тут отписал вопросы:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=32118
Но у меня передок работает, колеса движок крутит. а у тебя?
про "стук, как будто сцепление бросаешь в самом конце газа" - сорри, с трудом представляю, что это такое...(
П2, 1997, 6G74 3.5 АКПП, Зелененький, как мечта Васи Рогова 

Движок колеса та крутит, но когда плавненько медленно едешь всё вроди как нормально, но если быстрее то начинается пощелкивание такое заметное спереди, как будто проскакиевает что-то и при этом начинает мигать индикатор переднего привода. И привод включения передка в жидкости какойто (может как-то связано). Причем без нагрузки на подъемнике на любых оборотах колеса все крутятся и ничего не щелкает, всё нормально.
Pajero 2000 V65W 6G74