обновил МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
обновил МПС
Поменял свой МПС 2000 г.в с дизелем на МПС 2005 г. с 3х литровым бензином. Пробег 56 тыс. Подскажите, что мне на 60 тыс поменять, ГРМ нужно менять? какие лучше свечи ставить? И какое масло лить. В дизель лил Castrol.
- vladimir_kp
Он у официала обслуживался? 56 тык это еще на гарантии, проверь по базе данных рольфа. Если все Ок зачем ремень то менять? И ездий спокойно до ТО 90. Я так карю брал, зачем менять ремень если пробег реальный? (по базе рольфа)Olegan писал(а):Пробег 56 тыс. Подскажите, что мне на 60 тыс поменять
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Ролики и ГРМ -обязательно, ну и масла -движок-мосты естественно, а ремень Б/У пускай лучше запасным будет. Неизвестно в каких еще условиях Т.С. эксплуатировался.vladimir_kp писал(а):Гыы проснулся, гарантия только кончилась, или еще нет смотря какой месяц выпуска и пробег легко проверить через официала, если он реальный то ГРМ можно не трогать.Aurorыч писал(а):Он уже не на гарантии
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Выпуск 2005, май месяц, мне на гарантию п...., пробег реальный, куплен и обслуживался в рольфе, есть книжка....думаю поменять приводной ремень, а грм пока не буду. А иридиевые свечи сколько ходят и сколько они стоят?
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
- vladimir_kp
Тогда делай обчное ТО. Ремень походит до ТО 90.Olegan писал(а):Выпуск 2005, май месяц, мне на гарантию п...., пробег реальный, куплен и обслуживался в рольфе, есть книжка....думаю поменять приводной ремень, а грм пока не буду. А иридиевые свечи сколько ходят и сколько они стоят?
- vladimir_kp
На ТО-60?? Зачем у машины белый пробег, и вся история в Рольфе есть.сергей 74 писал(а):Ролики и ГРМ -обязательно
Какая разница какие условия?? На ремень влияет не условия а пробег, ну или время. А то и другое в норме.сергей 74 писал(а):Неизвестно в каких еще условиях Т.С. эксплуатировался.
Точно так же брал каризму с остаточной гарантией в месяц, тоже около 60 тык пробег был, приехал в рольф все проверили, сделали ТО ну и дополнительно только ремень генератора поменяли, там в ручеек камень попал и ремень сожрало.
-
- Двигатель:: 4М41, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Стоят 16,5$ за штуку IFR5E11, меняются через 90 000 км. К свечкам надо еще и уплотнительные кольца в колодцы. Езди не заморачивайся до ТО-90, а там бабла много потребуется.Olegan писал(а):А иридиевые свечи сколько ходят и сколько они стоят?
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Это по спидометру 60 ткм! А если она стояла на улице и сутками молотила? Износ шел, а пробег по спидометру не увеличивался! Я живу на полярном круге, и у нас зимой есть т.с. которые сутками не глушат!vladimir_kp писал(а):На ТО-60?? Зачем у машины белый пробег, и вся история в Рольфе есть.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
ну в мурманске я тоже жил))) 3 года, знаю не по наслышке. Эта машина, думаю, вряд ли стояла и молотила. вот в коробке и раздатке что там, одному богу известно. Кстати, поделюсь приятностью, климат на МПС ооооочень жаркий и мощный, это радует... 8)
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
- vladimir_kp
Я думю что Olegan из Москвы (подписи нет) А у нас не принято сутками молотить.сергей 74 писал(а):Это по спидометру 60 ткм! А если она стояла на улице и сутками молотила?

Если машинка паслась в рольфе то там все Ок. Смотри карту ТО чего менять на следующем и не парься.Olegan писал(а):вот в коробке и раздатке что там, одному богу известно