Мою лапочку - Монтеро спорт (недопривод, 2002 г.в., новая резина, мультитроникс, камера, ТВ и ДВД, дотянутый.... в отличном сост)
предлагают поменять на Паджеро 3 (2000г.в., белый, полн привод, состояние вроде ничего, ПРАВЫЙ РУЛЬ)
КАК БЫТЬ ?????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
так ВЫ за или против?Maxsport писал(а):Я уж не говорю о соображениях безопасности и удобства. ...
дело в том, что пока нет снега, все нравится (небыло рек, переправ и камней, чтоб я на своем одномостнике несмог переодолеть) но как только зима, так я сразу становлюсь лузером. А в остальном (резвость, шустрость, расход тот же) меня все устраивает в монтеро.КватрОвый писал(а):нравится - езди
КватрОвый писал(а):нравится - езди!
КватрОвый писал(а):Не нравится - продавай и покупай то, что нравится!
Это МОЁ мнение.
Вы определитесь товарищ! Нравится или нет!PILAT писал(а):дело в том, что пока нет снега, все нравится
аPILAT писал(а):я на своем одномостнике несмог переодолеть
PILAT писал(а):поменять на
PILAT писал(а):ПРАВЫЙ РУЛЬ
Я пробовал на правом целых 300 км шок на всю оставшуюся жизь .Все мои праворульные друзья после рюмки чая сознаються что хотят на лево , хотя на трезвую всё класно и нравитьсяGrey78 писал(а):Если правый руль не внушает отврашения, если состояние машин примерно равно, я бы подумал о поменятся.
Правда меня от правого руля как то вот отвращает. Правда не пробовал, но и не хочу пробовать, ибо привычки старые уже не исправить..
PILATOlegan писал(а): набери денег и купи тогда нормальный