Подскажите: кто заморочивался при резке арок сохранить, возможно деформировав штатные расширители арок на П2 (дорейстайлинг).. Вроде были фоты наших дальневосточных братьев... только ссылку не могу найти

Очень они мне нравятся

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Понадобится.Руслан писал(а):Машина в подписи (длинный) - есть желание подготовить ее к установке 36-симаксов, а пока на повседневку поставить гудрича 35-е 12.5. С задницой все ясно: пружины - резка не понадобится
Это видно невооруженным глазом - вопрос как?Joker1970 писал(а):однозначно резать пластик у стое дверей с переди
Достаточно ли пружин или все таки нужно будет менять аммы и выкидывать задний стаб?Joker1970 писал(а):можно конечно задрать пружинами на при сильной развесовке все равно будет тереть о пластик
Тоисть очинь вилика вираятнасть "ацкава отжига"?Руслан писал(а):просто пролистывая свою историю болезни я отлично понимаю что делать под 35 бфг в притык это значит потом переделывать. А по пластику - просто нравится, как говориться должна быть эстетическая составляющая. Так что подскажите - кто что с ним делал если конечно делал
Абизатильна!Руслан писал(а):менять аммы и выкидывать задний стаб?
Руслан писал(а):подскажите - кто что с ним делал если конечно делал
Тады стучись к NickPrim - он так делал.Руслан писал(а):Хачу гламуру!!
руслан матиз тебе совсем мозги запудрил!?Руслан писал(а):Всем привет!
Подскажите: кто заморочивался при резке арок сохранить, возможно деформировав штатные расширители арок на П2 (дорейстайлинг).. Вроде были фоты наших дальневосточных братьев... только ссылку не могу найти![]()
Очень они мне нравятся
Задний нах соглашусь, у мну он туда же и пошел, а пиредний не согласен.Жипер писал(а):Абизатильна!Руслан писал(а):менять аммы и выкидывать задний стаб?
И пиредний тожа нах.
А эта патамушта ты иво ниатрывал во время трофей.дядя Паша писал(а):Задний нах соглашусь, у мну он туда же и пошел, а пиредний не согласен.