Подскажите: кто заморочивался при резке арок сохранить, возможно деформировав штатные расширители арок на П2 (дорейстайлинг).. Вроде были фоты наших дальневосточных братьев... только ссылку не могу найти
Очень они мне нравятся
Понадобится.Руслан писал(а):Машина в подписи (длинный) - есть желание подготовить ее к установке 36-симаксов, а пока на повседневку поставить гудрича 35-е 12.5. С задницой все ясно: пружины - резка не понадобится
Это видно невооруженным глазом - вопрос как?Joker1970 писал(а):однозначно резать пластик у стое дверей с переди
Достаточно ли пружин или все таки нужно будет менять аммы и выкидывать задний стаб?Joker1970 писал(а):можно конечно задрать пружинами на при сильной развесовке все равно будет тереть о пластик
Тоисть очинь вилика вираятнасть "ацкава отжига"?Руслан писал(а):просто пролистывая свою историю болезни я отлично понимаю что делать под 35 бфг в притык это значит потом переделывать. А по пластику - просто нравится, как говориться должна быть эстетическая составляющая. Так что подскажите - кто что с ним делал если конечно делал
Абизатильна!Руслан писал(а):менять аммы и выкидывать задний стаб?
Руслан писал(а):подскажите - кто что с ним делал если конечно делал
Тады стучись к NickPrim - он так делал.Руслан писал(а):Хачу гламуру!!
руслан матиз тебе совсем мозги запудрил!?Руслан писал(а):Всем привет!
Подскажите: кто заморочивался при резке арок сохранить, возможно деформировав штатные расширители арок на П2 (дорейстайлинг).. Вроде были фоты наших дальневосточных братьев... только ссылку не могу найти![]()
Очень они мне нравятся
Задний нах соглашусь, у мну он туда же и пошел, а пиредний не согласен.Жипер писал(а):Абизатильна!Руслан писал(а):менять аммы и выкидывать задний стаб?
И пиредний тожа нах.
А эта патамушта ты иво ниатрывал во время трофей.дядя Паша писал(а):Задний нах соглашусь, у мну он туда же и пошел, а пиредний не согласен.