Хочу пригнать из штатов MMS... отговорите!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Хочу пригнать из штатов MMS... отговорите!
2003 - 2004 год. АВД 3литра... вот... отговорите пожалста ну или наоборот
НИВА 21214 )) была( теперь пока пешешеход в ожидании ММС
а дешевле получается... полный фарш паджеро и монтеро при одинаковом пробеге и годе, первый стоит дороже тыщ на 100! а если бра монтеру тут, то хз что с ним... а в америке друзья, которые найдут хорошую тачку и поставят её на паром... мне останется только встретить её в финке.
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
2004 год и 3 литра уже не получится. 2003-й модельный был последним годом, когда Монтеры Спорт шли с движком 6G72.
А 2004-й модельный был вообще последним годом, когда эта модель поставлялась в Штаты. Да к тому же продажи были весьма невелики, и найти нормальную машину будет сложнее.
А 2004-й модельный был вообще последним годом, когда эта модель поставлялась в Штаты. Да к тому же продажи были весьма невелики, и найти нормальную машину будет сложнее.
Клубный самогонщик.
- Абдула
Для Америки (или в Америке) делают другие автомобили нежели для Европы (в Европе).
Отличий может быть множество, как положительных так и отрицательных.
В Америке машины не берегут. В Европе как правило наоборот, берегут, только не для будущего владельца конечно же, а для себя, дабы потом не раскошелится на ремонт.
В Америке машины как правило не обрабатывают антикором.
И т.д. и т.п.
А зачем брать б.у из Америки, сколько она обойдется от 500 тыс. небось. В Москве в автосалоне Паджеро спорт стоит если не ошибаюсь от 600-640т.руб. Да дороже, да дизель, да дешевая комплектация. Но плюс огромен ОН НОВЫЙ!!! НА ГАРАНТИИ.
Или Форд Рейнджер или Ниссан пикап, там тоже цены около 600-650 т. руб. за НОВЫЙ.
Или Форд Ренжер или Ниссан пикап, там тоже цены около 600-650 т. руб. за НОВЫЙ.
Расширте выбор! Я не отговариваю от ММС, просто объективен. Если. Вам нужен только Супер-Селект и никак ни Паркт-тайм, тогда прошу прощения. Удачи Вам!
Отличий может быть множество, как положительных так и отрицательных.
В Америке машины не берегут. В Европе как правило наоборот, берегут, только не для будущего владельца конечно же, а для себя, дабы потом не раскошелится на ремонт.
В Америке машины как правило не обрабатывают антикором.
И т.д. и т.п.
А зачем брать б.у из Америки, сколько она обойдется от 500 тыс. небось. В Москве в автосалоне Паджеро спорт стоит если не ошибаюсь от 600-640т.руб. Да дороже, да дизель, да дешевая комплектация. Но плюс огромен ОН НОВЫЙ!!! НА ГАРАНТИИ.
Или Форд Рейнджер или Ниссан пикап, там тоже цены около 600-650 т. руб. за НОВЫЙ.
Или Форд Ренжер или Ниссан пикап, там тоже цены около 600-650 т. руб. за НОВЫЙ.
Расширте выбор! Я не отговариваю от ММС, просто объективен. Если. Вам нужен только Супер-Селект и никак ни Паркт-тайм, тогда прошу прощения. Удачи Вам!
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
- Абдула
Я уже писал, на американцах слабый антикор, особенно это актуально для России с солью зимой.
Последний раз редактировалось Абдула 28 окт 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
- Абдула
Я уже писал, на американцах слабый антикор, особенно это актуально для России с солью зимой.
Я поторопился высказать свое мнение. Во многом плюсы и минусы зависят от покупателя. Начиная от возможностей.
Если есть знакомые, то конечно же можно брать из Америки, но вот делема (сам думаю) может лучше новый джип взять.
Из Америки это б.у. - никто не даст гарантии, что через месяц другой эксплуатации не застучат гидро-компенсаторы (в Америке зачастую используют минеральное масло), не загремит цепь в раздатке (американцы не парятся по поводу приводов, а Парк-тайм нельзя включать на асфальте), а коробка автомат не сломается через 20-30 тысяч км. Лично из тех экземпляров, которые я рассматривал с пробегом по России хороших не нашел. Может плохо искал.
По поводу субъективных минусов:
Раздатка Парк-Тайм, т.е. по дорогам с жестким покрытием использовать нельзя, для меня это принципиально. Нахрена джип если зимой нельзя включать полный привод. Включать на разгоне и выключать потом это фигня. Те кто утверждают, что в городе полный привод не обязателен, скорей всего его просто не имеют.
Я не отговариваю в пользу Европеек, я отговариваю в пользу новой. В любом случае, я бы выбрал авто из Америки нежели авто с пробегом по России.
Я поторопился высказать свое мнение. Во многом плюсы и минусы зависят от покупателя. Начиная от возможностей.
Если есть знакомые, то конечно же можно брать из Америки, но вот делема (сам думаю) может лучше новый джип взять.
Из Америки это б.у. - никто не даст гарантии, что через месяц другой эксплуатации не застучат гидро-компенсаторы (в Америке зачастую используют минеральное масло), не загремит цепь в раздатке (американцы не парятся по поводу приводов, а Парк-тайм нельзя включать на асфальте), а коробка автомат не сломается через 20-30 тысяч км. Лично из тех экземпляров, которые я рассматривал с пробегом по России хороших не нашел. Может плохо искал.
По поводу субъективных минусов:
Раздатка Парк-Тайм, т.е. по дорогам с жестким покрытием использовать нельзя, для меня это принципиально. Нахрена джип если зимой нельзя включать полный привод. Включать на разгоне и выключать потом это фигня. Те кто утверждают, что в городе полный привод не обязателен, скорей всего его просто не имеют.
Я не отговариваю в пользу Европеек, я отговариваю в пользу новой. В любом случае, я бы выбрал авто из Америки нежели авто с пробегом по России.
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
- Капитан_Немо
- Абдула
Кузова у митсубиси не оцинкованные! Просто качество металла, грунта и краски хорошее.
Когда выбирал себе аппарат пересмотрел очень много вторых паджериков годов 93-96 все были ржавые в определенных местах. К праворульным это не относится, они тоже не оцинкованные, но не столь измученные.
Когда выбирал себе аппарат пересмотрел очень много вторых паджериков годов 93-96 все были ржавые в определенных местах. К праворульным это не относится, они тоже не оцинкованные, но не столь измученные.
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
не... второй может потом коротыш будет чисто для постройки!! 3й мне вообще не нравится и подвес там независимый взаде... Монтеро Спрт нравится всем! и дизайном и приводом и салоном... ненравится только что силовой обвес туда не подходит от паджеро спорт (кстати объясните все-таки чем же они отличаются?!!)Абдула писал(а):Может тогда просто Монтеро без Sporta?
- Капитан_Немо
Фундаментальных отличий два. Первое - это другая голова двигателя, позволяющая Монтерам свободно переваривать 92-й бензин. Второе - появившаяся с 2002 года система постоянного полного привода AWD.Абдула писал(а):Pajero Sport от Montero Sport ? КОнструктивно ничем! Все зависит от комплектации.
Клубный самогонщик.
- Абдула
Сиситема AWD есть и на паджерах и на монтерах, модификаций море. По поводу голов, погорячился, разные. В европе GDI, в америке не GDI. Всеравно сложно сказать, что лучше, что хуже. Ремонт везде дорог, на американском 3,5 можно на 92 ездить, на GDI на 95, но он экономичней. Ну все же GDI менее предпочтительнее.
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
рассматривается двиг только 3.0... а 92й бен уже всеравно...
А почему тогда бампера на него силовые не делают??????
P.S.ходят тут у нас новости что 92й бэн отменят с нового года. (работаю в новостях) http://www.avtomarket.ru/forum/usage/13201/
А почему тогда бампера на него силовые не делают??????
P.S.ходят тут у нас новости что 92й бэн отменят с нового года. (работаю в новостях) http://www.avtomarket.ru/forum/usage/13201/
Последний раз редактировалось KLM 29 окт 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
ну а если не гнать, то чем плох например вот этот вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2267866.html
или ему подобные??
или ему подобные??