ксенон на монтеро спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.2 2010 года
ксенон на монтеро спорт
Попытался подключить ксенон (Корейский) на своего спорта. Инструкции нет, но там вроде все однозначно собирается - как детский конструктор - все разъемы между собой стыкуются - перепутать невозможно.
Ну вот, всё собрал, включаю ближний - а он не горит. В чем сцуко дело? Кто поможет?
Ну вот, всё собрал, включаю ближний - а он не горит. В чем сцуко дело? Кто поможет?
MMS 3.0L 2002, L200 2008, теперь P4 3,2 AКПП 2010
- Serg_E74
- Контактная информация:
Наверное уже сделал!?
Вот смотрю Я на Вас и удивляюсь!!!
Из форума ЧАТ делаете!!!
В ПОИСКЕ слабо покапатся?!
Там сих тем про "КАК и КУДА" пруд пруди, так Вы ещё и работы "Модерам" добовляете!!!
Кстати, даю наводку..... темы по электрике, там и фото что ,куда и как ставить
Вот смотрю Я на Вас и удивляюсь!!!
Из форума ЧАТ делаете!!!
В ПОИСКЕ слабо покапатся?!
Там сих тем про "КАК и КУДА" пруд пруди, так Вы ещё и работы "Модерам" добовляете!!!
Кстати, даю наводку..... темы по электрике, там и фото что ,куда и как ставить

А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Решился. Отчитываюсь.
Вчера в сумерки, чуть не задавил бабульку. Перепугался как кролик. С утра поехал на поиски СВЕТА (заранее перечитал все что нашел в форуме - и про вживление линз, и про масистые доп фары...) В магазине HELLA внимательно выслушал все рекламные тексты. В других магазинах слушал корейско-китайско-тайваньские песни.
ИТОГ: вживление серьезных блок фар (линз) HELLA с остальными комплектующими биксенона (кстати утверждали, что биксеноновые лампы быват только китайские и у европ. производителей этой технологии нет) и работой - 1000евроденег. Корейско-китайско-тайваньские биксеноновый свет (упаковка супер качества, с логотипами BOSH, как от дорогих часов
) с установкой всего 180янкиденег.
МОЙ ВЫБОР: учитывая изначально не предусмотренность фар ММС для ксенона и постоянное подпрыгивание машины (всетаки не купе кабриолет для автобана) я решил не транжирить 1000 при опасности быстрой порчи. Взял узкоглазых, цвет 6000К, установили, отполировали фары (+ еще 20$), угостили кофе и все это 60мин. самое главное светят отлично. Единственный минус - дальний и ближний поменялись местами.
Вчера в сумерки, чуть не задавил бабульку. Перепугался как кролик. С утра поехал на поиски СВЕТА (заранее перечитал все что нашел в форуме - и про вживление линз, и про масистые доп фары...) В магазине HELLA внимательно выслушал все рекламные тексты. В других магазинах слушал корейско-китайско-тайваньские песни.
ИТОГ: вживление серьезных блок фар (линз) HELLA с остальными комплектующими биксенона (кстати утверждали, что биксеноновые лампы быват только китайские и у европ. производителей этой технологии нет) и работой - 1000евроденег. Корейско-китайско-тайваньские биксеноновый свет (упаковка супер качества, с логотипами BOSH, как от дорогих часов

МОЙ ВЫБОР: учитывая изначально не предусмотренность фар ММС для ксенона и постоянное подпрыгивание машины (всетаки не купе кабриолет для автобана) я решил не транжирить 1000 при опасности быстрой порчи. Взял узкоглазых, цвет 6000К, установили, отполировали фары (+ еще 20$), угостили кофе и все это 60мин. самое главное светят отлично. Единственный минус - дальний и ближний поменялись местами.
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- PILAT
Hella Service, это в ЕреванеRAZE писал(а):Где мастрячил
Ничего не сверлили и не переделывали, все встало на свои места. Поставили H.I.D 9007 (смешная коробка как от крутых часов). Лампы при переключении далн-ближн уходят вниз и в бок, причем с сильным щелчком.
Последний раз редактировалось PILAT 10 ноя 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- PILAT
причем песня дорогая и качественная. мне продемонстрировали - чума свет. да и по весу и виду видно, что это свет совсем другого качества и поколения.Shinen писал(а):совсем другая песня
- PILAT
подтверждаю - все очень просто и легко. теперь у меня нормальный свет. Конечно неимеючи линзованного я так горжусь, но думаю за те деньги, что с меня взяли, я больше наездов на пешехода бояться не буду.Alligator писал(а):менять местами надо на колодке которая идет к комплекту ксенона, вытаскиваются провода очень просто