Замена штатной магнитолы на Mitsubishi Montero LTD 2003-04?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

JEKA
Благодарил (а): 4 раза

Замена штатной магнитолы на Mitsubishi Montero LTD 2003-04?

Сообщение JEKA »

Уважаемые форумомчане нужны Ваши советы по замене штатной магнитолы на Mitsubishi Montero Limited 2003-2004г.в.?

Имеем - автомобиль Mitsubishi Montero Limited 2003г.в. со штатной магнитолой с CD Infinity P004. Качество звука штанной магнитолы вполне устраивает, но есть моменты, которые напрягают:
1. Из-за американского шага при настройке тюнера выпадает много Российских радиостанций.
2. При езде по плохой дороге сбивается воспроизведение CD.
3. Отсутствует возможность воспроизведения MP3.

Посоветуйте, пожалуйста, 1-DINовую магнитолу с MP3, которой можно заменить штатную магнитолу, но чтобы при этом не возникало необходимости что-либо изобретать с установкой в штатное место и не было проблем в согласовании со штатным усилителем Infinity.

Просьба в поиск не отправлять, так как ничего конкретного там не нашел. Установку 2-DINовой магнитолы, с переносом блока управления климатом, не предлагать. :)
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
moNTero3

Сообщение moNTero3 »

у меня стоит примерно по такой системе которая вам необходима.
Есть минус небольшой я его не замечаю... это посторонние шумы из колонок но они не сильные и то не всегда при перезагрузки диска пропадают, а второй что колонки не выдерживают максимума магнитолы у меня получается гдето 45% мощности из магнитолы выжать дальше дребезжание начинается ( хотя мне хавает вполне).
Подключили через родной разъем правда пришлось пожертвовать старой магнитолой от туда вытащили разъем и подключили так называемую евро фишку к нему быстро и недорого обошлось 1000 р. я доволен единственное еще колонки хочу поменять.
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
moNTero3

Сообщение moNTero3 »

а да какие где контакты в родной фишки находиться есть схема где то на форуме не помню правда где...
Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

А что у вас стоит (какой магнитофон) Я не видел ни одного чтобы можно было подключить к нему штатный исилитель без дороботок

И клонки все работают?? У меня после такого подключения не поет саб и задняя левая колонка, а с родным нормально всё! Кто то сказал что какаие то сигналы через усилитель идут!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
bosso4

Re: Замена штатной магнитолы на Mitsubishi Montero LTD 2003-

Сообщение bosso4 »

JEKA писал(а):Установку 2-DINовой магнитолы, с переносом блока управления климатом, не предлагать. :)
Ну и пожалуйста! :D
Ставьте какую хотите, только которая имеет линейные выходы. :twisted:
Я затулил двухдиновый медиацентр к штатному усилу. Полтора года - полет нормальный.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Dmk
Контактная информация:

Сообщение Dmk »

долго мучался с фоном после смены головы

пришлось выкинуть штатный усилитель и все колонки подключить без усилителя к голове - шума не стало

саб штатный тоже убрал
вместо него купит пассивный саб-коробку + усилитель к нему воткнул где был штатный

и теперь езжу и наслаждаюсь всем

голова
http://www.prology.ru/asp/good/644
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
Subaru Forester 2.0 Turbo, 1998 - продан
miga
Контактная информация:

Сообщение miga »

Совсем без переделок не получится. Нужно будет купить переходник ISO-MMS т.е. со стандартного разьема магнитолы ISO на разьем становленный в машине, далее спаять переходник, в продаже таких нет,схему могу дать. Ну и установить магнитолу. Магнитолу какая понравится с линейными выходами, ну и если не хочеся ничего переставлять ищите магнитолу с размерами передней панели не больше 1 DIN.
Montero III 2000 LTD 3,5L MPI
sin-s

Сообщение sin-s »

Подключение магнитолы. Переходник MMC-ISO
Для подключения нештатной музыки к штатной проводке автомобилей Мицубиси есть специальный кабель MMC-ISO, его можно приобрести в Рольфе, но не все это могут сделать...

Такой же кабель можно купить и в Экзисте, Кэмпе, на некоторых автомобильных рынках.

Номер изделия:
MME31305

http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/ ... /2777.html
Pajero IV - 3,8 long
Gadik

Сообщение Gadik »

переходник. Митинский рынок - 200 руб
Pajero III 2005г. 3.2 DID
JEKA

Сообщение JEKA »

moNTero3 писал(а):у меня стоит примерно по такой системе которая вам необходима.
Есть минус небольшой я его не замечаю... это посторонние шумы из колонок но они не сильные и то не всегда при перезагрузки диска пропадают, а второй что колонки не выдерживают максимума магнитолы у меня получается гдето 45% мощности из магнитолы выжать дальше дребезжание начинается ( хотя мне хавает вполне).
Подключили через родной разъем правда пришлось пожертвовать старой магнитолой от туда вытащили разъем и подключили так называемую евро фишку к нему быстро и недорого обошлось 1000 р. я доволен единственное еще колонки хочу поменять.
Какая автомагнитола - марка и модель? Если шумит в динамиках, значит нет нормального согласования со штатным усилителем.
JEKA

Сообщение JEKA »

bosso4 писал(а):
JEKA писал(а):Установку 2-DINовой магнитолы, с переносом блока управления климатом, не предлагать. :)
Я затулил двухдиновый медиацентр к штатному усилу. Полтора года - полет нормальный.

К сожалению, не все так просто, установщики AV, к которым я обращался, сказали, что по их мнению в штанное место Mitsubishi Montero 2003-04г.в. без переделок не встает ни одна 1-Dinовая автомагнитола, при этом многие 1-Dinовые модели просто не входят в штатное место по длине.
Последний раз редактировалось JEKA 31 окт 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
JEKA

Сообщение JEKA »

Dmk писал(а):долго мучался с фоном после смены головы

пришлось выкинуть штатный усилитель и все колонки подключить без усилителя к голове - шума не стало

саб штатный тоже убрал
вместо него купит пассивный саб-коробку + усилитель к нему воткнул где был штатный

и теперь езжу и наслаждаюсь всем

голова
http://www.prology.ru/asp/good/644

Хотелось бы отделаться только заменой головного устройства.
JEKA

Сообщение JEKA »

Мой приятель с заменой, установкой и подключением новой автомагнитолы на Mitsubishi Montero 2003г.в. возится уже второй месяц – то магнитола не влазит по размерам, то что-то нужно подпиливать и засверливать, то фонит, то не все динамики играют и т.д. Не хотелось бы повторять этапы его большого пути. :D
Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

JEKA писал(а):
bosso4 писал(а):

К сожалению, не все так просто, установщики AV, к которым я обращался, сказали, что по их мнению в штанное место Mitsubishi Montero 2003-04г.в. без переделок не встает ни одна 1-Dinовая автомагнитола, при этом многие 1-Dinовые модели просто не входят в штатное место по длине.
Нее, всё там нормально входит, только надо правильно пластины креплений расположить, не на всех головах они крепятся к штатным местам!!! И это не только у митсубиси!! У меня пионер p75 bt втал спокойно на "родные" места без всяких переделок! только вот к усилу так е смог подключиться:( На днях поеду покупать новый исил и саб, буду переделывать всё!

По теме!

Без переделок можо просто воткнуть голову, и полдключить колонки, тольок правда левая задняя петь не будет:( а иак нчего сложного нет!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
moNTero3

Сообщение moNTero3 »

miga писал(а):Совсем без переделок не получится. Нужно будет купить переходник ISO-MMS т.е. со стандартного разьема магнитолы ISO на разьем становленный в машине, далее спаять переходник, в продаже таких нет,схему могу дать. Ну и установить магнитолу. Магнитолу какая понравится с линейными выходами, ну и если не хочеся ничего переставлять ищите магнитолу с размерами передней панели не больше 1 DIN.
прошу извинить меня я думаю что у монтер паджер разные мафоны стоять на монтере круглая фишка к магнитоле подходит а в паджере помоему прямоугольная я так четь не обманулся...
ДА и не надо говорит что не возможно если у вас не получилось... Это раз у меня работает. Да и помехи бывают крайне редко и то если вынуть и вставить диск все пропадает... работают все колонки и штатный саб который у меня подменен прост она более мощный без каких либо переделок. Качеством звука я доволен. Тока единственное в чем могу ошибаться, но с вероятность 90% у меня колонки подключены не через линейный выход и не через тюльпаны, а чере фишку прямоугольную.. Да и помимо этого стоит еще один пассивный саб в багажнике, единственная что голова сони а у них с сабами хреново дела обстоять, выходы там странные просто у знакомых несколько таких магнитол везде там фигня какаято с выходами у меня прокачать сало начинает ближе к середине но меня это устраивает и я всем доволен...
Извините меня молодого, вспыльчивого, но правда все так утверждают что не возможно когда у меня так работает может я не особо привередлив к звуку хотя я не слышу не какие помехи, кстати радио вобще не шипит вобще и работает чисто, с дисками бывает шипят но это редкость .
moNTero3

Сообщение moNTero3 »

Drnice писал(а):А что у вас стоит (какой магнитофон) Я не видел ни одного чтобы можно было подключить к нему штатный исилитель без дороботок
JEKA писал(а):Какая автомагнитола - марка и модель? Если шумит в динамиках, значит нет нормального согласования со штатным усилителем.
да и вот повторюсь шипит очень редко, очень редко и мне не сложно вынуть и вставить диск и все исчезает (причем шипения не замечаю не я не мои друзья) а так как мен 22 года я думаю вы меня прекрасно понимаете что хреновый звук если бы был я бы не стал тут распинаться так вот магинтала такая у меня
http://audiox.ru/item_aq_mag_____Sony_0_4365.html
похоже очень внешне модель не помню... визуально она на 100%
Я даже когда покупал искал с белой подсветкой кнопок и голубым экраном что бы не портить эстетический вид подсветки салона красной синей любо другой подсветкой магнитолы.. я давленом как получилось в глаза особо не бросается в темноте... :)
П.С. я конечно не утверждаю что у всех может работать так, но у меня работает :oops: :oops: :oops: :p :p :p
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Сообщение TpaBka »

Для монтеро 01 года все тежи схемы подключения через тот же переходник?
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Сообщение TpaBka »

Купил переходник MMC-ISO снял штатный мафон, подсоединил через переходник, но проблема в том, что звук идет через другой штекер, круглый такой. Новая магнитола работает, но звука в колонках нет. Как решали проблему? Надо отрезать штекер и подсоединять к этому переходнику?
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
brutus33
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 2002г

Сообщение brutus33 »

TpaBka писал(а):Купил переходник MMC-ISO снял штатный мафон, подсоединил через переходник, но проблема в том, что звук идет через другой штекер, круглый такой. Новая магнитола работает, но звука в колонках нет. Как решали проблему? Надо отрезать штекер и подсоединять к этому переходнику?
Всем прив,как раз сегодня менял майфун,поставил алп 98ой(звук порадовал через штатный усь),вообщем нужно кинуть сигнал на круглый такой )) штекер,в него кидаешь линейники со своей майфуны ,распайку придеться сделать самому,ну или заехать к *мастерам*,схему штекера если найдеш чиркни в личку поделюсь наблюдениями..)
Montero III 2002
Montero Sport 2002 AWD-продан
Turich
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2004г. 3.8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Turich »

Добрый день. Решил поменять заводской Сдюшник. Предворительно Возникли вопросы. Монтеро.

1. Существует ли перехордник и какое название на круглый разьем.
2. У кого-нибудь сохранилась распиновка на кругый штекер. Если прийдется делать самому.
2. Прям у всех появились шумы если поставить новую манитолу через штатный усилок
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»