замена форточки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
замена форточки
Подскажите как поменять глухое стекло задней форточки в 3-х дверке? Форточка сдвижная.
Спсаибо.
Спсаибо.
Последний раз редактировалось Andrey 30 окт 2008, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II, 1992, 6G72, SS, АКП, ARB, Warn M8000, BFG AT 32.
У меня задняя форточка сдвижная, мне надо заменить глухое стекло.Alex_Y писал(а):там все просто, со внутренней стороны аккуратно вытаскиваешь уплотнитель, а затем само стекло. стекло приклеено к резинке, так что все снимается целиком
только вытаскивай аккуратно, если растянешь уплотнитель, вставлять будет проблематично
Вся рама снимается из салона?
У нас бу только целиком глухие форточки (японский вариант), мне нравится сдвижная форточка.Alex_Y писал(а):Andrey они вроде как взаимозаменяемые, так что принцип снятия и установки отличаться не должен, снимешь всю раму, а там уже ковыряй как хочешь
если у тебя разбито стекло, по крайней мере у нас, проще найти целиком окно, чем одну часть

так вот я не могу понять как снять всю раму целиком...
Начинать разборку надо из салона?
Спасибо, буду пробоватьAlex_Y писал(а):я ж написалда из салона, вытаскиваешь уплотнитель, который под цвет салона, начинаешь вытаскивать от разреза, в принципе это все, затем выталкиаешь стекло наружу вместе с резинкой, к резинке оно приклеено

И последний вопрос, пластиковую облицовку салона снимать?