Велкам.
я, собсно, уже послал заявку - это будет нереальный тест-драйв моей УАЗки.
Она еще 1тыс. км не прошла, ТО1 еще не сделал, а уже в говнище ее топить буду! :smt066
Аж слеза наворачивается! :smt089

ха-ха - не смеши мои тапочкиArkhipov K. писал(а):http://www.lebedushka.tver.ru/actions/22042005/
Велкам.
я, собсно, уже послал заявку - это будет нереальный тест-драйв моей УАЗки.
Она еще 1тыс. км не прошла, ТО1 еще не сделал, а уже в говнище ее топить буду! :smt066
Аж слеза наворачивается! :smt089
Arkhipov K. писал(а):А чего тут смешного? Новая машина - это правда!
ТО1 еще не было и 1 тыс. км пробега еще не намотала - это тоже правда.
Грязи еще не видела вообще (не считая сугроба у ворот сервиса, в который мы ее загнали сразу после покупки - типа испытать) - тоже правда. Чего тут смешного?![]()
Конечно УАЗ-ка уже "не мальчик", учитывая, что он успел попасть в аварию по дороге на выставку, но это отдельная история....
Расскажу при случае. Сейчас история еще не закончилась, да и долго все описывать....Romik писал(а):что оку не заметил и переехал ? расказалбы хоть в Pajero-ClubArkhipov K. писал(а):Конечно УАЗ-ка уже "не мальчик", учитывая, что он успел попасть в аварию по дороге на выставку, но это отдельная история....![]()
а у меня уже 18 таков. И расцвела как подснежник по весне
на любом соревновании есть паджеры -- так что мы повсюдуBF-GUUD писал(а):Так Я не понял едут паджеры или нет?
Или одни уазы?
Ну....мнээ....об этом я скромно умолчалVlad@Amigo писал(а):.... в файле результатов видно, что вы взяли 2-ое КП и всё
я не понял
Да я и не расстраиваюсь. Остались только хорошие впечатления, и трассы были очень приятные (для моей машинки).Alex_DFG писал(а):Не расстраивайся по поводу результатов - не за тем ездим![]()
К ремонту Уазки и запаху соляры - привыкай, руки можешь не мыть
На Призыв вас заявил