(Вопрос) Лампочка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
(Вопрос) Лампочка
У меня после включения зажигания загорается лампочка, которая, по видимому, сигнализирует о незастегнутых ремнях безопасности.
Интересно, она куда-нибудь подключена, или просто напоминание?
Интересно, она куда-нибудь подключена, или просто напоминание?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Контактная информация:
У меня, похоже, тоже так. Отключается через 4-6 сек.Nazar писал(а):На моей машине не куда не подключена, так по таймеру отключается.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- @ndrey
- Контактная информация:
а причём тут подушка? хотишь сказать что если ремень не пристёгнут - подушка не выскочет когда надо будет?_YURY_ писал(а):Обычно датчик ремня находится на пряжке водительского сидения, под сидением есть разъем, можно отключить, чтобы не горела НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ.
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
- Chairman
- Контактная информация:
Да, именно так!Armageddon писал(а):а причём тут подушка? хотишь сказать что если ремень не пристёгнут - подушка не выскочет когда надо будет?_YURY_ писал(а):Обычно датчик ремня находится на пряжке водительского сидения, под сидением есть разъем, можно отключить, чтобы не горела НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ.
Фотогалерея
Фотогалерея
- @ndrey
- Контактная информация:
кстати, я тута посмотрел, нет у меня разъёмов ни на застёжке ни на пристёжкеChairman писал(а):Да, именно так!Armageddon писал(а):а причём тут подушка? хотишь сказать что если ремень не пристёгнут - подушка не выскочет когда надо будет?_YURY_ писал(а):Обычно датчик ремня находится на пряжке водительского сидения, под сидением есть разъем, можно отключить, чтобы не горела НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

грубо говоря, электроника не знает пристёгнут я или нет, а вот на саабе9000 было

Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
Горение лампочки не пристегнутых ремней никак не связано с работой подушек. Просто электроника предупреждает тебя: "Не пристегнулся - сам виноват". А подушки сработают независимо от этого.
Испытано на себе. Поясню: 22 ноября улетел в кювет - 3 оборота и авто в страховую(каско) на списание..... На мне не царапины. Ремни не пристегнуты. Машина, правда не жип, но после этого задумался о смысле жизни и заказал Монтеро 3(которого уже заколеб.. ждать)...
Испытано на себе. Поясню: 22 ноября улетел в кювет - 3 оборота и авто в страховую(каско) на списание..... На мне не царапины. Ремни не пристегнуты. Машина, правда не жип, но после этого задумался о смысле жизни и заказал Монтеро 3(которого уже заколеб.. ждать)...