Пикает где-то за торпедой при запуске двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пикает где-то за торпедой при запуске двигателя
Друзья, когда завожу движок, разрается продолжительное пиканье. Пик-пик, пик-пик... и так раз восемь. Прочитав всю инструкцию к авто, не нашел упоминания на то, что должны какие-то звуки раздаваться. Это точно не ремень безопасности.
А у вас как?
А у вас как?
- TEAM SoundSpeed
Re: Пикает где-то за торпедой при запуске двигателя
я так понял вы приобрели авто БУ и теперь пытаетесь приручить,настоятельно рекомендую подъехать ко мне и всместе взглянуть на состояние проводки и наличие датчиков от охранных комплексов.стоит какая то какашка неисправная в режиме ВАЛЕТ и тупо напоминает от себе...skazkin писал(а):Друзья, когда завожу движок, разрается продолжительное пиканье. Пик-пик, пик-пик... и так раз восемь. Прочитав всю инструкцию к авто, не нашел упоминания на то, что должны какие-то звуки раздаваться. Это точно не ремень безопасности.
А у вас как?

8 903 1612670 Александр
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
При какой температуре на улице нашину заводите ?skazkin писал(а):Друзья, когда завожу движок, разрается продолжительное пиканье. Пик-пик, пик-пик... и так раз восемь. Прочитав всю инструкцию к авто, не нашел упоминания на то, что должны какие-то звуки раздаваться. Это точно не ремень безопасности.
А у вас как?
Т.е. если окружающая температура меньше 3-4 градусов. На индикаторе "снежинка" загорается. И машина пикает несколько раз.
Скорее всего "это" именно у Вас и есть

Хочу уже давно заехать, но все никак не получается. А по какому адресу к вам надо ехать и надо ли заранее записываться на прием?TEAM SoundSpeed писал(а):я так понял вы приобрели авто БУ и теперь пытаетесь приручить,настоятельно рекомендую подъехать ко мне и всместе взглянуть на состояние проводки и наличие датчиков от охранных комплексов.стоит какая то какашка неисправная в режиме ВАЛЕТ и тупо напоминает от себе...skazkin писал(а):Друзья, когда завожу движок, разрается продолжительное пиканье. Пик-пик, пик-пик... и так раз восемь. Прочитав всю инструкцию к авто, не нашел упоминания на то, что должны какие-то звуки раздаваться. Это точно не ремень безопасности.
А у вас как?уж мы то все комплектации перелапатили
П4 Триивосем Тридэ.
Точно не температура - эту тему я знаю. В принципе не напрягает - просто интересно, у всех ли так. В Мицу в Крылацком задавал вопрос - мастер сказал, что это типо нормально и система опрашивает себя перед запуском двигателя, но я ему почему-то не поверил.FastCat писал(а):При какой температуре на улице нашину заводите ?skazkin писал(а):Друзья, когда завожу движок, разрается продолжительное пиканье. Пик-пик, пик-пик... и так раз восемь. Прочитав всю инструкцию к авто, не нашел упоминания на то, что должны какие-то звуки раздаваться. Это точно не ремень безопасности.
А у вас как?
Т.е. если окружающая температура меньше 3-4 градусов. На индикаторе "снежинка" загорается. И машина пикает несколько раз.
Скорее всего "это" именно у Вас и есть
П4 Триивосем Тридэ.
- Washington Capitals
-
campus писал(а):А ремень во время заводки пристегнут?
Точно от ремня. Попробуйте пристегнуться прежде чем зажигание включать, должно помочь.
Pajero Sport 3.0 АКПП-BFG M/T 265/75/16.... был, прОдал.
Теперь Р-4 3.2 дызылёк, Hankook RT 03 265/70/17 (впритык)+TuningBox.... УГНАЛИ СЦУКИ!!!
LR DISCOVERY-3, интересно он по грязи смогЁт?
Теперь Р-4 3.2 дызылёк, Hankook RT 03 265/70/17 (впритык)+TuningBox.... УГНАЛИ СЦУКИ!!!
LR DISCOVERY-3, интересно он по грязи смогЁт?
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
еще фару потерпть, по колесу постучать и фамилию сказатьD-X-D писал(а):А если сначала пристегнуться, а потом ключ поворачивать, то не пикает!

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.