выбивает передок
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Serg_E74
- Контактная информация:
А как дела обстоят с вакуумом???
Попробуйте напрямую, без клапаннов, подключить 4 ON 4.....
Или раздатка "шалит"???
Попробуйте напрямую, без клапаннов, подключить 4 ON 4.....
Или раздатка "шалит"???
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
ИМХО, датчики на раздатке ковырять надо. У меня один из датчиков после чистки не долго прожил, на кочках/трясках при пониженной лампа помигивать в такт колебаниям стала, реле АБС ей в такт...
Я его, сцуку, заказал/получил новый, так старый теперь опять заработал!
Но, как я понимаю, не надолго... 

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
попробую глянуть... может и вправду какой датчик. А как ты понял что он барахлит??Chumahod писал(а):ИМХО, датчики на раздатке ковырять надо. У меня один из датчиков после чистки не долго прожил, на кочках/трясках при пониженной лампа помигивать в такт колебаниям стала, реле АБС ей в такт...Я его, сцуку, заказал/получил новый, так старый теперь опять заработал!
![]()
Но, как я понимаю, не надолго...
ЗЫ Кстати - вчера посмотрел размерность колес - у меня 245*70 r16// так что у меня ваще цепи будут болтаться...
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Да вроде, только что отписАл...SuperStar писал(а):А как ты понял что он барахлит??

У меня данная хрень началась при нагрузке и неровностях. Придерживаю рычаг раздатки - всё Ок! Отпускаю - лампа помаргивает и т.д.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)