Нда.. буква У на лобовом, след от дурной башки в лобовом... Скорая к кому приезжала?
А гонщиков всегда хватает.. Мне под террану студент на гольфе десятину просто забил под бампер...
Летом в сухой солнечный день. Мы стояли он летел...
Сегодня на асфальте утром ногой ледок почуствовал.. В ближайшие дни ночью около 0...
Гонщики быстро не поймут что это уже не лето...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
сочуствую...
и еще раз убеждаюсь, что жип себя оправдывает уже даже только безопасностью....
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
Вот, кстати, по поводу не пристёгнутая.....
Мне когда десятину разложили, так что востановлению не подлежит, я обраткой кресло разложил, а до руля грудью не достал....
Потому что пристегнут был...... 8)
Отсюда вывод всегда пристегиваться
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Spike
поставил себе в Таз тормоза Ate, в сочетании с широкими колёсами с хорошим рисунком протектора - тормозит неплохо. И я очень рад, что сделали большой штраф за непристёгнутость, уж простите, коллеги. Зато уверен, это успело спасти не одну жизнь.
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
Если ГАИ протоколы-схемы составили правильно, то проблем у тебя не будет. Фоты не теряй. По-любому всё обошлось - мог и на переход вылететь. Не расстраивайся. Как машина? Рама, пятая дверь и т.д.?
Вот ить... Очень сочувствую. Ровно год назад мне предыдущую машину в тотал убили (Легковуха была если чо). Сам жив - здоров - замечательно, остальное - досадные мелочи. Держи хвост пистолетом.
Блин сочуствую месяц назад дето тоже в жопу долбанули в тоже самое мместо тоже таз серебристый молодой парень сидел намера не помню и фото нет но таз поход.
Может это он же
Пешеходко
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS Синий х442ер78
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS(перевертыш б/птс)