Какой ток при прогреве свечей на дизеле?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Какой ток при прогреве свечей на дизеле?
У меня не работает вторичный прогрев свечей и поэтому сделана кнопка в салон и кинут провод с плюса аккумулятора на свечки. Все это было сделано еще предыдущим хозяином машины, однако он не поставил предохранитель. Я хочу в эту цепь внедрить предохранитель, однако даже не подозреваю какой там ток. Что за свечи точно сказать не могу, но прогреваю их 5 сек перед запуском и во время кручения стартера. Свечи вроде керамические, покарашены синий краской.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- AntonR
Рассчитывай приблизительно 20 ампер на штуку, 4 свечи дадут ток 80 ампер, из того выходит предохранитель или электрический автомат ампер на 100.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Не может там быть такого тока
У меня и проводок то тоненький кинут. Я поставил предохранитель на 15А, он сгорел. Поставил на 20А, все работает.

У меня и проводок то тоненький кинут. Я поставил предохранитель на 15А, он сгорел. Поставил на 20А, все работает.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.