Я отдыхаю по другому

Углядел тут дорожки по спутнику

Регламент: Требование только одно НАЛИЧИЕ ЛЕБЁДКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО траки и бензопила приветствуються!

ПыСы: Попрежнему всё бесплатно

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Тундра! Твой способ отдыха и целеустремленность заслуживают уважения! Респект тебе. Я б тоже с тобой, но сейчас я виртуальный джипер по понятным причинам!Tundra писал(а):Знаю что все поедут на "Возвращение в жижу" и будут там тусить. 8) Даа... Стояние в очереди перед очередной лужей, сотни джиперов, алкоголь, девчёнки оценивающие размер колёс 8) Вот это настоящий отдыхЯ отдыхаю по другому![]()
Оч. жаль!!!!!Tundra писал(а):Не, не поеду. Уже всё обдумал!
Неугомонный!Tundra писал(а):Углядел тут дорожки по спутнику и всвязи с этим еду их освоить!
Ни разу там не был, не знаю...Tundra писал(а): Если что извесно про маршрут "1", то дайте знать.
Как только чего изменится дай знать, чтобы планы поменять успеть. А через вых вроде снег и мороз обещают...Tundra писал(а):Правда в эту субботу может всё отменится, дела навалились, может перенестись на воскресенье или на следующие выхи. Пока не знаю...
Скажу по секрету... там будут еще +2 красненькие. Обхохочешься.CHU-Bass писал(а)::smt103 :smt103 ДА поехали на Жыжу!!! Иногда и потусить полезно!!!! По красненькой поедем!!!!
Едрить колотить!!!!Железная Саранча писал(а):Скажу по секрету... там будут еще +2 красненькие. Обхохочешься.CHU-Bass писал(а)::smt103 :smt103 ДА поехали на Жыжу!!! Иногда и потусить полезно!!!! По красненькой поедем!!!!