Разбили мне бампер.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Разбили мне бампер.
Вчера ночью пьяная девушка, вообще без прав, не вписанная в страховой полис на Хундай Элантре своего сожителя совершила наезд на стоящий во дворе около моего дома -мой Паджеро Спорт. Наполовину порвала -расколотила задний бампер и железку-усилитель под ним.
ГАИ оформили, но росгорстрах оплачивать отказывается-говорит мол девушка была не вписана в полис.
Поездил по городу, бамперов в наличии нет, в одном магазине на заказ 40 тыс.руб, в другом около 20, но завтра скажут точнее.
Вопрос, скажите сколько вообще стоит бампер, и усилитель под ним?
Идет ли все это в одном комплекте или надо заказывать по отдельности со всеми шурупами-болтами?
Заранее благадарю.
ГАИ оформили, но росгорстрах оплачивать отказывается-говорит мол девушка была не вписана в полис.
Поездил по городу, бамперов в наличии нет, в одном магазине на заказ 40 тыс.руб, в другом около 20, но завтра скажут точнее.
Идет ли все это в одном комплекте или надо заказывать по отдельности со всеми шурупами-болтами?
Заранее благадарю.
Последний раз редактировалось сергей 74 09 ноя 2008, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
- Project311
- Контактная информация:
1) какой бампер??? зад или перед?
2)посмотри у нас в барахолке. многие продают. Я свой тысячь за 6ть кажется продал. с доставкой к тебе будет 10... - бюджетно получится.
3) а может задуматься о силовом?
2)посмотри у нас в барахолке. многие продают. Я свой тысячь за 6ть кажется продал. с доставкой к тебе будет 10... - бюджетно получится.
3) а может задуматься о силовом?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Можно заказать и комплектом, но цена будетсергей 74 писал(а):Идет ли все это в одном комплекте или надо заказывать по отдельности со всеми шурупами-болтами?

Человек дело говорит:
По теме сочуствуюProject311 писал(а):посмотри у нас в барахолке. многие продают. Я свой тысячь за 6ть кажется продал. с доставкой к тебе будет 10... - бюджетно получится.

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Там Его скорее всего не будет в поставке, машина ведь 2007года, если не ошибаюсьmdw75 писал(а):http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=81758208

Re: Разбили мне бампер.
была подобная ситуация год назад. задний бампер и усилитель, а также кучу крепежа и накладку верхнюю заказывал через местную контору, которая и делала ремонт. обошлось по з/частям около 30 тыр.сергей 74 писал(а):Вчера ночью пьяная девушка, вообще без прав, не вписанная в страховой полис на Хундай Элантре своего сожителя совершила наезд на стоящий во дворе около моего дома -мой Паджеро Спорт. Наполовину порвала -расколотила задний бампер и железку-усилитель под ним.
Заранее благадарю.
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
Вот за это огромное спасибо, буду подавать документы на рассмотрение!!!!!!!Res писал(а):сергей 74
вообще то по правилам страхования должны выплатить независимо от того кто за рулём, а потом уже сами разбираться с владельцем. Им это влом вот и отмазываются как могут.
Сегодня бампер заказали за 13500, усилитель за 7000, половину стоимости оплатил сожитель девицы (она сома сидит в ИВС на 7 суток арестовала судья), по приходу сожитель обещает оплатить все. Лишь бы он не потерялся -как часто бывает.
Если честно мне жалко и его и ее и свой т.с.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Угу, свой кошелёк лучше пожалей...сергей 74 писал(а):Если честно мне жалко и его и ее и свой т.с.

А если б кто с дитём гулял (мимо проходил), и дитё вместо твоего бампера (тфу-тфу-тфу) оказалось?! Что тогда?!

Из виду "его" не упускай, инфы собери максимум, пригодиться может...(не дай Бог)
З.Ы. Я б их обложил со всех сторон, и ошкурил по полной... обоих... сцуки...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
А в бампер фонарик то..? А то ведь пол усилителя стоит...сергей 74 писал(а):Сегодня бампер заказали за 13500, усилитель за 7000,

- Chumahod
У меня такой же, тока там в нём вода пстояно...сергей 74 писал(а):Фонарь в бампер вроде визуально целый

"товарища" давно пора взять за яица..!сергей 74 писал(а):лишь бы этот товарищ не не пропал.