Странный прогрев двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Joni
Странный прогрев двигателя
Всем привет,Вот такая фитча у меня приключилась может кажется может нет, но раньше когда заводил машину даже в мороз было слышно щелчек свечи прогрелись заводу и все ок через 20-30 сек обороты поднимались до рабочих, а теперь что-же самое но когда завел обороты слабыеи только через 20 примерно мин все ок,щелчка не слышно но я чувствую что все это время работают свечи
может кто подскадет это нормально или что-то не так ,а может мне в церковь сходить чтоб меньше казалось
Всем заранее спасибо
- Joni
Jony
НЕ запускается идеально с пол пинка, работает ровно , но я просто чувствую что с нагрузкой, и сдается мне что нагрузка идет именно от свечей, а как прверить завести и тестером ткнутся на + свечей и шиной зесли и посмотреть когда напруга откинется до полного 0, или включить прокал и в это время кто-то снимет показания прибора , так что-ли? 
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
ну, я обычно один конец тестера подключаю прямо на "-"АКБ, а второй либо на саму шину, либо на разъем клемму на реле управления свечами и тестер кладу снаружи на капот, после чего можно из салона следить за его показаниями.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!