Монтеро 3. Снова о вибрации.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Монтеро 3. Снова о вибрации.
Все было отлично до сегодняшнего дня. Стою в пробке и вдруг резко пробежала "нервная дрожь", обороты уменишились, аж фары с панельной подсветкой потемнели. Пришлось переключится на Р и дать пару раз в пол. Все изчезло минут на 10. И по новой. Даж не знаю на что грешить
Pajero IV, 3.0 GLS
- Stas3854
1. Генератор - обслужить, хуже не будет. Впереди зима.
2. Бензонасос - померить давление.
3. Когда свечи менял? Я всегда в зиму новые свечи ставлю не зависимо от пробега за год. Также могут провода пробивать, посмотри в темное время суток.
2. Бензонасос - померить давление.
3. Когда свечи менял? Я всегда в зиму новые свечи ставлю не зависимо от пробега за год. Также могут провода пробивать, посмотри в темное время суток.
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
Сегодня вообще заглох. Стою на перекрестке все гуд и вдруг разом БАХ! и остановился двигатель.
Даж не потроил толком.
1.Генератор на заведенную на холостых 14,3. Аккумулятор на холодной перед пуском 13,2.
2. Как померить? На стендах делается или в каких условиях?
3. Свечи не смотрел еще. Какие посоветуете? Есть обычный БОШ или платиновые по 15 баков за штуку, разница ощутимая? Стоит ли менять сразу колодцы о которых пишут на форуме или не обязательно за неимением видимых очагов износа?
Стоит ли мыть топливную, впрыск, форсунки и чем если "да."?
Спасибо

1.Генератор на заведенную на холостых 14,3. Аккумулятор на холодной перед пуском 13,2.
2. Как померить? На стендах делается или в каких условиях?
3. Свечи не смотрел еще. Какие посоветуете? Есть обычный БОШ или платиновые по 15 баков за штуку, разница ощутимая? Стоит ли менять сразу колодцы о которых пишут на форуме или не обязательно за неимением видимых очагов износа?
Стоит ли мыть топливную, впрыск, форсунки и чем если "да."?
Спасибо
Pajero IV, 3.0 GLS
- fantom4338
- Stas3854
Давление на стенде.
Свечи 100% меняй NGK R PFR5jII. Короче иридиевые.
Конечно желательно еще и фильтр топливный поменять, он в баке на топливном на сосе. Если не хочешь лезть, присадку "очистительтопливной системы" залей на трассу.(присадка дает эфект только если сразу бак изъездить)
Свечи 100% меняй NGK R PFR5jII. Короче иридиевые.
Конечно желательно еще и фильтр топливный поменять, он в баке на топливном на сосе. Если не хочешь лезть, присадку "очистительтопливной системы" залей на трассу.(присадка дает эфект только если сразу бак изъездить)
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
2Stas3854
Все поисковиком перерыл, так и не понял толком, в чем принцип ВД40? Свечи прикипают?
NGK в городе не искал пока, но мне предложили оригинал иридиевые от мицубиши моторс, бело-серая упаковка. Есть мысл или они далеко не оригинал могут быть? 6 штук = 120 у.е. NGK лучше?
Ну и конечно, чем двигут мослать выжигая топливо с присадкой, лучше поменять топливный фильтр, тем более когда меняли прежние хозяева не знаю.
Я где-то мельком читал про какую-то сеточку в бензобаке, пишут, мол, когда фильтр менять будете и сетку прочищайте сразу. Она забивается влет. Встречались ли с этим?
Спасибо за помощь!
Все поисковиком перерыл, так и не понял толком, в чем принцип ВД40? Свечи прикипают?
NGK в городе не искал пока, но мне предложили оригинал иридиевые от мицубиши моторс, бело-серая упаковка. Есть мысл или они далеко не оригинал могут быть? 6 штук = 120 у.е. NGK лучше?
Ну и конечно, чем двигут мослать выжигая топливо с присадкой, лучше поменять топливный фильтр, тем более когда меняли прежние хозяева не знаю.
Я где-то мельком читал про какую-то сеточку в бензобаке, пишут, мол, когда фильтр менять будете и сетку прочищайте сразу. Она забивается влет. Встречались ли с этим?
Спасибо за помощь!
Pajero IV, 3.0 GLS