Табличка с номером
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Табличка с номером
Собираюсь ехать ставить на учет свой новый СПОРТ, но есть небольшой косяк. Табличка, которая прикреплена клепками на "телевизор", под капотом, снималась, так как он был в том месте был немного замят, его выпрямили, подкрасили и табличку приделали другими клепками. Естественно, это уже не заводской способ крепления. При постановке возникнут ли проблемы с этим? А то боюсь криминалисту это может не понравиться 

Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Не "может", а точно не понравится.....
Едь сразу на экспертизу, или "по блату"....
Едь сразу на экспертизу, или "по блату"....
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А без направления не получитсяRimCrazy писал(а):Едь сразу на экспертизу

Последний раз редактировалось SNOOPER 13 ноя 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- RimCrazy
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Точно... ступил....SNOOPER писал(а):А без направления не получитсяRimCrazy писал(а):Едь сразу на экспертизу

Я всегда чужу.....:)
- Nadezhda
- Контактная информация:
У меня так же. Я нервничала, поэтому решила заболтать гайца насмерть. Задавала ему вопросы, разные, типа куда потом идти, кому этот листочек потом отдавать, до скольки таможенник работает и.т.п. Потом отвлекла его репликой "А где на раме номер я не знаю" и он пошел проверять его. А на табличку внимания не обратил 

- Nadezhda
- Контактная информация:
Можно жену (девушку, подругу, коллегу по работе) специально обученную с собой взять, мануалом у гайца перед носом поинтенсивнее размахивать, помогать ему искать номерные таблички, типа "а вон там, около лобовика еще есть", заглядывать ему через плечо, животом прикрывая проблемную табличку.Olegan писал(а):повезло Nadezhdе ))) мне труднее будет заболтать гайца...даже не знаю, что делать

Ну можно конечно и заболтать и денег заплатить и возможно и не обратят внимания, только надо подумать на счет того что когда вы продавать машину надумаете и таким же способом снимете ее с учета, а новый владелец не сможет поставить на учет и придет на "разборки" с вами кого вы тогда забалтывать будете, может быть раз уж такая ситуация получилась потратить немного времени и оформить все официально, через экспертизу.
Mitsubishi montero sport LS AWD , 2004, серебро, 3.5L - пал смертью храбрых, достойно выдержав лобовой с фурой.
- Nadezhda
- Контактная информация:
Та же экспертиза будет, есть, кстати, платная - быстро и без очереди. Просто геморрой уже не твой. А альтруизм нынче не в моде. Это нормально - здоровый эгоизм.056004 писал(а):Ну можно конечно и заболтать и денег заплатить и возможно и не обратят внимания, только надо подумать на счет того что когда вы продавать машину надумаете и таким же способом снимете ее с учета, а новый владелец не сможет поставить на учет и придет на "разборки" с вами кого вы тогда забалтывать будете, может быть раз уж такая ситуация получилась потратить немного времени и оформить все официально, через экспертизу.

-
Когда ставил сой на учет, соседнего мужика на BMW завернул криминалист за то что место вокруг таблички было перекрашено, табличку не отклепывали. Так что лучше ехать сразу стем кто делает блат, от экспертизы не избавит, но время на стояние в очередях с экономит массу. Они по крайней мере знают все входы и выходы, и порядки устранений этих"недоразумений".
Модель [25Q] PAJ SPORT (K90#)
Модификация [K96W] 3000/4WD
Комплектация [GNHEL6] GLS(WIDE),5FM/T LHD
Дата выпуска 12/1998 - 1 неделя
Модификация [K96W] 3000/4WD
Комплектация [GNHEL6] GLS(WIDE),5FM/T LHD
Дата выпуска 12/1998 - 1 неделя
я думаю тоже пойду через "блат". Ситуация как раз такая. Либо красить не снимая таблички, )ситуация у мужика на БМВ) но это глупо, либо снять, все сделать аккуратно, обратно поставить эту табличку. Экспертизу уже как то делал лет пять на другой машине. Это реальный ГЕМОРРОЙ. ИЗ ничего делают проблему для обычных людей.
Кстати за "бобво" кто-нибудь ставил машину? Эту проблему надо указывать? Или все происходит, документы + деньги = номера?
Кстати за "бобво" кто-нибудь ставил машину? Эту проблему надо указывать? Или все происходит, документы + деньги = номера?
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
проблема будет но срок ее месяц-полтора даже если сейчас поставишь за бабло при снятие она всеравно всплывет.вопрос постановки от 3 до 5 тысяч.у меня самого возникла при постановки на учет хотя особого гемороя небыло эксперту не понравился год выпуска авто хотя по американским стандартам и по номерным огригатам он правильный но всеравно завернули на экспертизу как я уж с ними не базарил,они назначат день тебе приедешь также все просмотрят напишут заклю чение которого придется ждать две а то и три недели да при этом заберут у тебя птс а дадуд ксерокопию завереную и скажут поставить авто на прикол.после эту ксиву отправят в криминальную милицую от туда тоже будешь ждать окончательный ответ предел месяц.потом отошлют в гаи и поставят на учет только в птс напишут что табличка подвергалась снятию и все.так что я считаю если денег не жалко то плати за постановку и снятие.а ездить можно и по ксерокопии но стараться всеравно не сталкиваться с гаишниками.у меня эта проблема была летом ито ездил на дачу за 200 км.по ксерокопии паспорта заверенную нотариусом бабки в банке получать можно так в чем проблема.удачи!
solara88 спасибо за столь подробный ответ. Я уже и сам склоняюсь пойти по правильному пути. Все-равно вторая машина пока не продана, буду на ней ездить.
Кстати за просроченные транзиты при постановке нет никаких санкций? снята с учета в начале октября.
Кстати за просроченные транзиты при постановке нет никаких санкций? снята с учета в начале октября.
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
- RUSIS
На прошлой неделе продал свой старенький форд, свежепокрашенный, на экране у него тоже табличка с номером... такая же история, снимали, красили, и обратно на новые клепки!!Выход вижу только один, купить баллончик с антикором и побрызгать на экран, чтобы мол не ржавел, оттереть немного тряпочкой, чтобы были номера видны и фсё.Olegan писал(а):Табличка, которая прикреплена клепками на "телевизор", под капотом, снималась, так как он был в том месте был немного замят, его выпрямили, подкрасили и табличку приделали другими клепками.
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
Хорошая мысль)) надежда еще на плохую погоду и грязь на улице. а еще если снег!RUSIS писал(а):На прошлой неделе продал свой старенький форд, свежепокрашенный, на экране у него тоже табличка с номером... такая же история, снимали, красили, и обратно на новые клепки!!Выход вижу только один, купить баллончик с антикором и побрызгать на экран, чтобы мол не ржавел, оттереть немного тряпочкой, чтобы были номера видны и фсё.Olegan писал(а):Табличка, которая прикреплена клепками на "телевизор", под капотом, снималась, так как он был в том месте был немного замят, его выпрямили, подкрасили и табличку приделали другими клепками.

В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
сходил специально посмотрел что за чудо такие заклёпки, на мой взгляд можно попытаться такие сделать самому авось пройдёт.
Тут скорее всего не сами заклёпки чудные а сам клёпальник, думаю для этого можно купить какой нибудь дешёвый, снять сверлом фаску в цанге и попробовать, должны получиться с полукруглой головкой.
Это только теория.
Тут скорее всего не сами заклёпки чудные а сам клёпальник, думаю для этого можно купить какой нибудь дешёвый, снять сверлом фаску в цанге и попробовать, должны получиться с полукруглой головкой.
Это только теория.
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, 2001, АКПП, 3 литра, белый.
обычный клепальник делает один в один, дешевый он, или дорогой, выбор Ваш))) мне сделали все,как и описывал, приклепали, замазали антикором, жирно так, и все ок....она, оказываетя не несет смысловой нагрузки как на легковых машинах. мент сказал, .....ПОХ.... =)
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105