Какога стоимость подключения противотуманок в салоне на МПC?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Какога стоимость подключения противотуманок в салоне на МПC?
Народ подскажите кто сталкивался?? Заранее спасибо.....
-
- Контактная информация:
Надо всё вместе.. Комплектация GLX -самая простая...SNOOPER писал(а):Только подключения или сами фары со всей байдой и установкой smile
как понять штатно?? А сами противотуманки где взять в этой комплектации их нет?? Думаю в салоне загнут приличный ценникSinner-Stray писал(а):Выключатель противотуманных фар MR 227719 около 1000 р (по exist) остальное все есть штатно

Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
нуну.Лёхакупилпаджерика писал(а):НУ это еще более менее приемлимо))))SNOOPER писал(а):Последний раз получалось где то, 8-9тр за всё, но это было более полугода тому

Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Antonyo
- Контактная информация:
Добрый всем день!
Купил всю приблуду, для подключения противотуманок, нашел, все разъемы, фишки, провода, фары купил, но когда я снял заглушки от противотуманок, понял, что сами фары, там прикрутить не к чему, что там под заглушками должно стоять?? наверное какая то крепежная рамка?? может кто знает номерок ее?
Всем заранее спасибо за ответы. В поиске был, ничего не нашел:((
Купил всю приблуду, для подключения противотуманок, нашел, все разъемы, фишки, провода, фары купил, но когда я снял заглушки от противотуманок, понял, что сами фары, там прикрутить не к чему, что там под заглушками должно стоять?? наверное какая то крепежная рамка?? может кто знает номерок ее?
Всем заранее спасибо за ответы. В поиске был, ничего не нашел:((
Был Pajero IO, 98г., 1,8GDI, АКПП, 3-дв.
Потом Montero Sport 03г.в. 3.0 АКПП. LS, AWD.
Теперь Pajero 3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2005г зеленый.
-
- Контактная информация:
Усли не секркт во сколько тебе всё обошлось??Antonyo писал(а):Добрый всем день!
Всем заранее спасибо за ответы. В поиске был, ничего не нашелfrown(
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
- vladimir_kp
Antonyo писал(а):Фары, не оригинал 4 т.р, кнопка, провода, рамки, заглушки 3.6 т. р.
Ну и в чем загнутость? Неоригинал без установки 7,6 тыр, и оригинал сустановкой 8-9 тыр???SNOOPER писал(а):Загнут
Последний раз получалось где то, 8-9тр за всё, но это было более полугода тому

Временно Сузуки Джимни :)
- Antonyo
- Контактная информация:
Да, проводка там есть, фишка, к которой надо присосаться, находится за решеткой радиатора, около сигнала. У меня эта фишка оказалась примотана изолентой к жгуту, который к сигналу идет.Лёхакупилпаджерика писал(а):А проводка там штатно уже есть как я понял.. И не зависит ли от комплектации наличие проводки??
Проводка под кнопку тоже есть, прицеплена к заглушке, самая левая к водительской двери. Релюху еще поставить надо в штатное место, под капотом, в блоке предохранителей.
У меня комплектация самая простая, и все это есть.
Был Pajero IO, 98г., 1,8GDI, АКПП, 3-дв.
- Domosed
- Контактная информация:
Проводка там идет до разъема около радиатора кондиционера. А дальше к фаркам надо покупать или самому колхозить.Лёхакупилпаджерика писал(а):А проводка там штатно уже есть как я понял.. И не зависит ли от комплектации наличие проводки??Antonyo писал(а):Фары, не оригинал 4 т.р, кнопка, провода, рамки, заглушки 3.6 т. р.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
Re: Какога стоимость подключения противотуманок в салоне на МПC?
а подскажите пожалуйста код релюхи а то я себе тоже ставить буду
Re: Какога стоимость подключения противотуманок в салоне на МПC?
не надо там никакой релюхи.. Покупаете кнопку, вставляете в штатное место около кнопки задних противотуманок.. А разъём спереди под бампером. При включении кнопки на разъёме имеется 12 вольт...MAXIM76 писал(а):а подскажите пожалуйста код релюхи а то я себе тоже ставить буду
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный