тюнинг в Upsolute или как попасть на деньги

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
Andrey Zaytsev

тюнинг в Upsolute или как попасть на деньги

Сообщение Andrey Zaytsev »

Закончилась моя эпопея с установкой чип блока в апсолюте!
Как человек не особо разбирающийся позволнил в контору, все красиво рассказали, приехал поставили блок, как потом выяснилось его нужно было настраивать на стенде, чего мне не было предложено!
после начал эксплуатация, первые впечатления были необычные машина действительно ехала резвее, но не на столько как было заявленно на сайте апсолют.ру! прибавка составила всего 12л.с а они утверждали что 25% от 165л.с. далее начались проблемы с коробкой, вибрация на малым движении особенно это было заметно в городских пробках!! а потом умер тнвд!! Независимая экспертиза Бош-сервис написала в своем заключении, неиспавность возникла в виду возможной установки тюненга, хотя они не знали что он у меня был установлен, т.к. перед визитом к ним он был демонтирован.
Далее последовал звонок в Апсолют мне сказали приезжайте посмотрим на стенде, тогда то и выяснилось что их блок левый так как он реально не дотягивает на заявленную мощьность! долгие переговоры привели к возврату денежных средств в далеко не полном объеме 25900р стоил болк вернули 20000р и взяли 3000р за стенд. А сегодня собственно, что и послужило поводом написать сюда, я на оригинальном сайте производителя увидел такое сообщение:

WARNING
NO official UPsolute Software
UPSOLUTE.ru
Moscow
www.upsolute.ru
NO realation to UPsolute.com
Ex-Distributor. Calls itself still UPsolute but does not sell official UPsolute Chiptuning Products. Most Chiptuning from 2008 is not UPsolute!
Status active (2008-now)

Никакого отношения к Upsolute.com не имеют.
EX-Ditributor. Продолжает называть себя Upsolute несмотря на то, что не является официальным дистрибьютором (продавцом) Чиптюнинговой продукции компании Upsolute Большинство чиптюнинга 2008 года не являются UPsolute- а это означает что они продают подделку!!!!!!!!!!!!

Вывод в эту компанию я не рекомендую обращаться никому!!!
Не тартьте свое время и деньги!
Последний раз редактировалось Andrey Zaytsev 14 ноя 2008, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Vovchikkk
Контактная информация:

Сообщение Vovchikkk »

апсолют на улице волгина если? я у них астру купе чиповал вштыревола мама негорюй субарики подъежали и спрашивали че под копотом !
хотя у меня был 2.2 атмосферник !
незнаю как щас ......................
hi
MPS-07 черный, аморы/билштайнВ6
Vovchikkk
Контактная информация:

Сообщение Vovchikkk »

ну да они (((
правда это было в 2004 году)))
hi
Andrey Zaytsev

они теперь дешевыми подделками занимаются, о чем говорит оф. производительна своем сайте!
Vovchikkk
Контактная информация:

Сообщение Vovchikkk »

вот блин ............:mad:
hi
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

Не-еее... [-X .Тока к "проверенным" людям, или к "своим"... :smt045
Сочувствую! :?
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Ф чёрный список гоблинов.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
upsolute

Сообщение upsolute »

Andrey Zaytsev

Добрый вечер,

Проданный блок никакого отношения к компании upsolute не имеет. Вы даже не потрудились посмотреть на гарантийный талон, откуда приехал блок. А теперь по существу. Первое, блок сделан в Бельгии компанией Tuningbox, официальным дилером которой мы являемся. Второе, клиент умалкивает о том, что ездил с блоком полгода, был доволен. А потом приехал его возвращать по причине того, что "тот потерял силу", начал "вибрировать". При диагностике вибрации выявлено не было. Единственный способ проверить работу блока - замерить машину на мощностном стенде. В результате данных замеров выяснилось, что мощность автомобиля без блока не дотягивает до оригинальной около 20 л.с. (привет спецам боша, которые отлично все диагностируют, но только вот починить могут как-то не до конца). При таком раскладе говорить о приросте нет смысла, так как прирост гарантирован при штатной мощности. Вместо того, чтобы отправить клиента искать потерянную мощность, мы спросили, как он видит данную ситуацию. Клиент хотел получить деньги назад. С учетом эксплуатации полгода в течение одной минуты(!) решили вернуть 20000 руб. Странно, но теперь клиент недоволен, а тогда был согласен. А ведь была альтернатива: починить машину до оригинальной мощности, проверить блок, а потом судить о приросте. А далее клиент не хотел платить за замеры, которые были сделаны и реально оценили состояние машины. Все недовольство клиента свелось к оплате 3000 руб. за мощностной стенд. Вот и все.

По поводу upsolute.com, мы действительно прекратили сотрудничество с этой компанией по чип-тюнингу. Дело в том, что установленный весной этого года мощностной стенд позволил делать продукт, который дает лучший результат. Проект наш называется winde.ru и в силу инерции раскрутки нового сайта upsolute.ru пока работает. А для паджеро3 и 4 теперь добавился чип-тюнинг.

С уважением, Михаил Батюня, (495) 979-7475
sin-s

Сообщение sin-s »

Михаил!

Спасибо, что отреагировали и обозначили, собственно, суть.

П.С. Начал проявляться интерес. Хотя я сейчас и "на мели", но "на корочку"записал :)
Pajero IV - 3,8 long
Mic_P3

Сообщение Mic_P3 »

На сайте ничего не сказано про чип-тюнинг Pajero 3 3.5 GDI? Есть какие-то варианты? Двигатель 220 л.с.
Pajero 3, 3.5 GDI, SuperExceed, 2001 - был.
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
Andrey Zaytsev

не надо ля-ля!!
1 вы были обязанны предложить мне перед установкой блока поставить машину на стенд! на нед мы бы с вами увидели реальную мошьность авто без вашего блока и с ним! а теперь поподробнее при замере на стенде во второй и полседний визит к вам мы с вами увидели что из 165 л.с. заявленных производителем нехватает 12, после чего вы сказали что, что вы хотите от нас у вас наверное "мертнвый мотор" с вашим блоком он развил 165 или 167 л.с. а вы на сатйте утвверждаете что ваш блок дает +25% от мощ двигателя т.е. должно было показать 206л.с. если мой мотор на вашем стенде реально показал 153л.с.+ с вашим блоком он бы должен был выдать 191л.с. а он реально выдал всего 165-167л.с. т.е. о каком 25% увеличении идет речь за такие немалые деньги
2 по поводу срока в пол года! вы лукавите, я вам сказал что снял его примерно через месяц эксплуатации т.к. сдавал машину в сервис и ставить обратно не стал, так как понял что машину перестало трясти!
3 вибрация! конечно вы ничего не почувствовали,вам это было не нужно, да и чтоб понять разницу нужно было реально провести несколько часов в пробке
4 оплата стенда! да я реально не хотел его оплачивать, т.к. еще раз повторюсь если бы вы мне предложили постановку на стенд в первый раз, то я всего бы потерял 3000р и 100% бы не взял ваш блок с прибавкой в 8%, стоимостью 32000р!))) кому он нахер нужен за такие деньги с такой отдачей.
5 ребята из компании бош сервис не диагностировалли мне мошьностные хар-ки двигателя, а смотрели работу ТНВД о чем вы прекрасно были осведомлены в разговоре со мной. Вы специально искажаете информацию??? Помойму это вы как-то не до конца и не последовательно работаете! припомню еще один момент до вашего прихода на стенд зону! Ваш сотрудник разобрав блок и подкрутив регулировку прибавил несколько лошадок это было отражено на стенд тесте, мотор правда стал очень сильно дымить, на что я ему указал, но он уже пытался закрутить блок. Он сказал что это нормально, а что вы типа хотите!!!!
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»