Тюнинг в Апсолют или как попасть на деньги

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
Andrey Zaytsev

Тюнинг в Апсолют или как попасть на деньги

Сообщение Andrey Zaytsev »

Закончилась моя эпопея с установкой чип блока в апсолюте!
Как человек не особо разбирающийся позволнил в контору, все красиво рассказали, приехал поставили блок, как потом выяснилось его нужно было настраивать на стенде, чего мне не было предложено!
после начал эксплуатация, первые впечатления были необычные машина действительно ехала резвее, но не на столько как было заявленно на сайте апсолют.ру! прибавка составила всего 12л.с а они утверждали что 25% от 165л.с. далее начались проблемы с коробкой, вибрация на малым движении особенно это было заметно в городских пробках!! а потом умер тнвд!! Независимая экспертиза Бош-сервис написала в своем заключении, неиспавность возникла в виду возможной установки тюненга, хотя они не знали что он у меня был установлен, т.к. перед визитом к ним он был демонтирован.
Далее последовал звонок в Апсолют мне сказали приезжайте посмотрим на стенде, тогда то и выяснилось что их блок левый так как он реально не дотягивает на заявленную мощьность! долгие переговоры привели к возврату денежных средств в далеко не полном объеме 25900р стоил болк вернули 20000р и взяли 3000р за стенд. А сегодня собственно, что и послужило поводом написать сюда, я на оригинальном сайте производителя увидел такое сообщение:

WARNING
NO official UPsolute Software
UPSOLUTE.ru
Moscow
www.upsolute.ru
NO realation to UPsolute.com
Ex-Distributor. Calls itself still UPsolute but does not sell official UPsolute Chiptuning Products. Most Chiptuning from 2008 is not UPsolute!
Status active (2008-now)

Никакого отношения к Upsolute.com не имеют.
EX-Ditributor. Продолжает называть себя Upsolute несмотря на то, что не является официальным дистрибьютором (продавцом) Чиптюнинговой продукции компании Upsolute Большинство чиптюнинга 2008 года не являются UPsolute- а это означает что они продают подделку!!!!!!!!!!!!

Вывод в эту компанию я не рекомендую обращаться никому!!!
Не тартьте свое время и деньги!
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»