Сегодня заменил почти всю подвеску. 4 шаровые, 4 наконечника, маятник, сошка , 4 амортизатора. Все было в ужасном состоянии. В общем итог таков... Не смогли выставить правильно колеса... вернее... колеса стоят ровно, руль ровно, сошка вроде бы тоже правильно стоит ... но ... влево колеса поворачиваются в 2 раза меньше чем вправо. И при этом, если в повороте до упора вправо вывернуть руль слышно как что-то то обо что-то задевает (справа). Мне показалось что не правильно сошку поставили... но мне все мастера сказали что нужно делать сход развал - все там и подстроят (у них временно не делают). Какие есть мнения? Хочу завтра ехать в другой митсу-сервис , сделать сход-развал... Поможет ли?
И второе. Большой люфт у руля. причем при ровно выставленных колесах и руле... лютит только в право , но при этом очень сильно. До перебора люфтило равносильно и влево и вправо. Как поправить? Крутить в редукторе?
Вообще, куда лучше подъехать с этой проблемой? Завтра придется на работу забивать по этому поводу...