Предистория...
1-я часть Марлизонского балета
Пару месяцев назад что то пошло не так, и в мою спокойную и размеренную жизнь ворвался трындец в виде кекса на мотоцикле и задней части маленьго, новенького хундая гетца моей благоверной... Она стояла на светофоре и никого не трогала, а он гнал 120, упал, самому ничего, а мотоцикл угодил прямо в новёхонький гецик... Итог -машину застроховать по КАСКО не успел а из работ нависло: замена задней балки, замена бампера, замена глушителя и тачку на стапель (задний лонжерон) ну и естественно покраска (естественно всё это выяснилось позже)... Я сразу понимал что по ОСАГе мне больших затрат не отбить, тем более с ГСА

а) Абсолютно вменяем
б) Отлично делают
в) Разумные деньги
г) В оговоренные сроки
Единственное но: работают киргизы
Но в той ситуации раздумывать было нечего, тем более что сервис был отрекомендован (к слову сказать дружок который рекомендовал Булата ездит только к нему уже года три, раньше на ML, а теперь на Lexus 470), так что я быстро созвонившись по телефону который мне дали друзья, я на месте договорился с "менагером" по имени Булат о том что он через пять минут подгонит эвакуатор и поставит гетца в сервис...
Не буду утомлять подробностями, скажу только что он и приютил машинку до приезда "эксперта" из страховой, и выступил как независимый эксперт, достал все запчасти по очень хорошим ценам сэкономив мне и нервы и время и деньги, и машинку за 5 дней сделал так, что когда жена поехала в рольф на полугодовое ТО то в рольфе даже не чухнулись что машина была бита, хотя и протягивали и проверяли всю подвеску и т.д. И по деньгам всё оказалось не так страшно

2-я часть Марлезонского балета.
Ровно неделю назад от написания сего поста, произошло святотатство!!! Передняя, правая часть бампера моего монстрика была осквернена джидайской 99-й которая решила поехать задом не заметив "маленького" и незаметного монтерика

Итого:
Сервис отменный, качество и отношение прекрасное (всегда позвонят, сделают вовремя и т.д.), денег много не жаждют... Что делают: основное направление - любая жестянка, малярка, элекртика, ТО... Факультативно подвеска и движок... Через месяц покупают итальянское оборудования для шиномонтажа и начинают расширятся
Если будут вопросы в личке отвечу на все...
Контакты сервиса:
Ул. Миклухо Маклая, д.3, вл.3. Сервис находится на территории РУДН по правую сторону если ехать по Маклая к Ленискому, на КПП сказать что к Булату в сервис...
тел. 8-926-266-56-56 (Булат)
Просьба: НЕ БАЛОВАТЬ И ДЕНЬГАМИ НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ!!!!!!
Удачи на дорогах и непотопляемости в говнах