Отрываю от сердца ХОРОШИЙ сервис в ЮЗАО...

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
Sabur
Благодарил (а): 9 раз

Отрываю от сердца ХОРОШИЙ сервис в ЮЗАО...

Сообщение Sabur »

Отрываю от сердца други уже прикормленый сервис, но что не сделаешь для "братьев по оружию", простите "по бездорожью" :D ...

Предистория...

1-я часть Марлизонского балета

Пару месяцев назад что то пошло не так, и в мою спокойную и размеренную жизнь ворвался трындец в виде кекса на мотоцикле и задней части маленьго, новенького хундая гетца моей благоверной... Она стояла на светофоре и никого не трогала, а он гнал 120, упал, самому ничего, а мотоцикл угодил прямо в новёхонький гецик... Итог -машину застроховать по КАСКО не успел а из работ нависло: замена задней балки, замена бампера, замена глушителя и тачку на стапель (задний лонжерон) ну и естественно покраска (естественно всё это выяснилось позже)... Я сразу понимал что по ОСАГе мне больших затрат не отбить, тем более с ГСА :mad: Потому ремонт у официалов отпадал сразу... А сделать надо хорошо, потому как и машина новая, и жены, и на гарантии... Но как говорится нет худа без добра... Пока шли тёрки с гайцами, пока обзванивались знакомые и знакомые знакомых на предмет эвакуации геца и шокированой супруги, выяснилось что недалеко есть неплохой сервис (рекомендации лучших собаководов) который:
а) Абсолютно вменяем
б) Отлично делают
в) Разумные деньги
г) В оговоренные сроки
Единственное но: работают киргизы
Но в той ситуации раздумывать было нечего, тем более что сервис был отрекомендован (к слову сказать дружок который рекомендовал Булата ездит только к нему уже года три, раньше на ML, а теперь на Lexus 470), так что я быстро созвонившись по телефону который мне дали друзья, я на месте договорился с "менагером" по имени Булат о том что он через пять минут подгонит эвакуатор и поставит гетца в сервис...
Не буду утомлять подробностями, скажу только что он и приютил машинку до приезда "эксперта" из страховой, и выступил как независимый эксперт, достал все запчасти по очень хорошим ценам сэкономив мне и нервы и время и деньги, и машинку за 5 дней сделал так, что когда жена поехала в рольф на полугодовое ТО то в рольфе даже не чухнулись что машина была бита, хотя и протягивали и проверяли всю подвеску и т.д. И по деньгам всё оказалось не так страшно :D

2-я часть Марлезонского балета.

Ровно неделю назад от написания сего поста, произошло святотатство!!! Передняя, правая часть бампера моего монстрика была осквернена джидайской 99-й которая решила поехать задом не заметив "маленького" и незаметного монтерика :shock: результат сего надругательства: ремонт и покраска бампера, ремонт и пограска правого молдинга, ремонт или замена бачка омывателя и "что вскрытие покажет"... Естественно сразу звонок Булату, и ответ пригоняй дорогой :) Договорился на пятницу вечер, хотя мог пригнать тут же, но машина была нужна всю неделю... К воскресению машина была готова... Разультат как и впервый раз преотменный... Краска подобрана идеально, покрашено-ополировано тоже, все зазоры "как будто так и было" все пистоны оригинальные, все болтики закручены и т.д. и по деньгам зер гут...

Итого:

Сервис отменный, качество и отношение прекрасное (всегда позвонят, сделают вовремя и т.д.), денег много не жаждют... Что делают: основное направление - любая жестянка, малярка, элекртика, ТО... Факультативно подвеска и движок... Через месяц покупают итальянское оборудования для шиномонтажа и начинают расширятся

Если будут вопросы в личке отвечу на все...

Контакты сервиса:

Ул. Миклухо Маклая, д.3, вл.3. Сервис находится на территории РУДН по правую сторону если ехать по Маклая к Ленискому, на КПП сказать что к Булату в сервис...

тел. 8-926-266-56-56 (Булат)

Просьба: НЕ БАЛОВАТЬ И ДЕНЬГАМИ НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ!!!!!!

Удачи на дорогах и непотопляемости в говнах :D
А у меня, тоже есть джип! :-)
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
AcidOverdose
Контактная информация:

Сообщение AcidOverdose »

А по тормозам помогут ?
Pajero III 3.2 DID 2000г.в., silver, 3door, 5A\T, 4M41, GPS,Yokohama 801
Volvo XC90 2.5T 2007г.в.,silver, 5door, 6A\T
Sabur

Сообщение Sabur »

AcidOverdose писал(а):А по тормозам помогут ?
Думаю что да... Позвоните
Японововод со стажем
iluha325

Сообщение iluha325 »

По покраске и сборке полный негатив, красили 2 раза ни разу в цвет не попали, да кучу болтов и гаек на место не поставили + с электрикой доп. освещения накосячили. Окрашенная часть уже облупилась.
Цены чуть ниже, чем везде.
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

во-во. не пишите про качество покраски, если машина после этого год не каталась. нет в этом смысла. и не читайте покрасочный форум на автору (это от себя :)).
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Sabur

Сообщение Sabur »

Жёнин гетц катается, ничего не отваливается не облупляется... Апосля той истории она ещё передок у них красила... Всё пучком... И в цвет нормально попали, а гетц к слову сказать серебро (цвет) кто знает тот поймёт.
Я у них на монтере правую часть бампера подкрашивал, опять же всё пучком... Зиму отъездил ничего не отвалилось не потрескалось...
Японововод со стажем
iluha325

Сообщение iluha325 »

Значит мне просто не повезло, наверное. Ребята после праздника какого нибудь за мой автомобиль взялись, описанное мной лишь малая часть тех косяков, что они оставили после себя. Так что людям, уважающим качество и ценящим свой автомобиль советую задуматься.
Sabur

Сообщение Sabur »

iluha325 писал(а):Значит мне просто не повезло, наверное.
Видимо так... Я бы на Вашем месте подъехал с претензией... Они на такие вещи нормально вроде реагируют
Японововод со стажем
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»