Вопрос по ржавчине на П1

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
nik_g

Вопрос по ржавчине на П1

Сообщение nik_g »

Начали подгнивать наружные кромки задних арок на коротком П1... Всё детально изучив, я пришёл к выводу, что замена будет целесообразней и долговечней чем всякие там зашкуривания и подкрашивания...
Вопрос:Продаются ли какие-нибудь ремонтные накладки задних арок или придётся покупать задние крылья целиком? А ведь там крылья переходят в задние стойки, это что-всё менять, красить? Или можно переварить частично?
Alexx

Сообщение Alexx »

По кузовной железяке, что как стОит и как устроено см. ЗДЕСЬ
http://www.japancats.ru
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.
Finka2005

Сообщение Finka2005 »

Даже не знаю что и сказать , у японцев у всех метал слабый , я меня была полностью отгнивши вся правая сторона вместе с дверкой болталась , т.к я делал ремонт всего кузова , я просто вырезал весь пол обе задних арки и нижнию часть арки задней двери , после всего этого обрезания вид был ужасающий , но не долго .Настелил новый пол ,прокатав его на станке где делают металлочерепицу , и сварил новые арки с ребрами жесткости , проем соеденил уголком внизу , получилась просто прелесть какая то , так что кто не видел оригинальных арок то и не отличит что это не фирменные , вот все придумываю как прилепить от B5 пассата задний бампер , а то стоит без бампера.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»