перетряхиваю ходовку, трансмиссию... и вот наткнулся на эти винты. Они под крестовую отвертку, а предыдущий хозяин, зараза, сорвал головки. Буду эти винты выколачивать, но предварительно хочу на замену найти, чтобы потом не бегать по магазинам с разобранной машиной. Если кто помнит - не подскажете, какой размер у этих винтов - длина, диаметр, резьба? (на картинке номер детали отмечен красным) Есть ли какие-то ограничения по твердости?
Заранее спасибо.
Паджеро 4М40 5 дв. ноябрь 93 г.в. АКПП. Шнорхель, ComeUp9000. +40 мм бодилифт. Пружины Y60, амо tough dog +40 mm - - продан Паджеро 2 NL (рестайл) 1997 г.в., 4М40, EFI, АКПП. Шнорхель. Simex ET 32x10,5x15. Come Up DV-9. В процессе.
По-моему, если мне не изменяет память М5, длина миллиметров 8. Эти болтики только для фиксации регулировочной гайки. А то, что они под крестовую отвертку и то что так легко срываются говорит о том, что нет никаких требований по твердости
Поставь с внутренним шестигранником, так надежнее.
Mick33
PAJERO II, 1991 г.в., 4D56T, АКПП "праворукий коротыш"
Ты на japancats найди его, тем более если картинка есть. И нажми на него. Если он в базе есть, то слева в колонке с номерами он высветится в табличке. По крайней мере его размеры. Вот только шаг резьбы не указан.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.