Выкладываю фото - кто что подскажет??? Езжу умеренно, коробка механика.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
износ не совсем равномерный- с одной стороны больше износ.. а пискун на передних тоже стоит?Alex Eight писал(а):если износ колодок равномерный и до "пискуна" далеко, то не парься.
Я тебя поздравляю, но с таким подходом поцарапанное крыло тоже нужно менять, а не красить - прочность кузова уменьшается...Vovchikkk писал(а):ну хз если хочеш в комто остоновиться поставь обратно !
на тормозах и резине я экономить небуду никогда !
чем меньше фередо тем больше нагрев колодки и диска значит эфиктивность торможение падает на 25% (гдето) а это не есть гуд!
я такие уже в мусорку выкидываю )))
Не знаю как это по русскиТТрактоR писал(а):износ не совсем равномерный- с одной стороны больше износ.. а пискун на передних тоже стоит?Alex Eight писал(а):если износ колодок равномерный и до "пискуна" далеко, то не парься.
с таким подходом можно и на ржавой шестерке ездить !RimCrazy писал(а):Я тебя поздравляю, но с таким подходом поцарапанное крыло тоже нужно менять, а не красить - прочность кузова уменьшается...Vovchikkk писал(а):ну хз если хочеш в комто остоновиться поставь обратно !
на тормозах и резине я экономить небуду никогда !
чем меньше фередо тем больше нагрев колодки и диска значит эфиктивность торможение падает на 25% (гдето) а это не есть гуд!
я такие уже в мусорку выкидываю )))
А если серьезно, то на таких колодках еще вполне можно ездить, а вот сколько - это от прокладки зависит....
+1Alex Eight писал(а):Не знаю как это по русскиТТрактоR писал(а):износ не совсем равномерный- с одной стороны больше износ.. а пискун на передних тоже стоит?Alex Eight писал(а):если износ колодок равномерный и до "пискуна" далеко, то не парься., но неравномерный износ не есть гут.
Поиском по конфе пройдись, было как и где чо промазать и прочее, и поставь новые колодки.
Неравномерный износ говорит о подклинивании суппорта.
Может потерпеть, а может и не стоит, ибо зима и сырость. Закиснет окончательно еще быстрее.
+1 уж коли снял-то..., но сначала суппорта позырить, ИМХО точно не ровненько как-то. :smt017sokol писал(а):чтобы потом второй раз не разбирать. big grin
Выкинул и не задумывался бы.
А вы их выковыривать пробовали. У меня как то не очень охотно это все вылазило. Да чтобы я обратно старые совал - ну извините !Shinen писал(а):снять колодки - открутить один болт направляющей - работа конечно очень долгая и нудная