Машина - Мицубиси-Монтеро XLS 2002 год.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Честно говоря, у меня такая же фигня. В начале каждый раз приезжал в сервис и стирал ошибку, теперь не обращаю внимания. Бензин может не нравится однако?! :-k Я, кстати, 95-м заправляюсь.Касатик писал(а):Друзья! Кто-нибудь внятно объясните - ПОЧЕМУ через день использования машины в городском режиме ОПЯТЬ загорается чек???Опять обнуляешь, через день снова.... Был на диагностике - ВСЕ В ПОРЯДКЕ... Все датчики и электроника работают на 100%! Ничего не понимаю!
у меня складывается впечатление что в МСК спецов нет.. одни хапуги.SNOOPER писал(а): Вы что во Владимир поедите? В МСК спецов нет![]()
+1Praetorian писал(а):Честно говоря, у меня такая же фигня. В начале каждый раз приезжал в сервис и стирал ошибку, теперь не обращаю внимания. Бензин может не нравится однако?! :-k Я, кстати, 95-м заправляюсь.Касатик писал(а):Друзья! Кто-нибудь внятно объясните - ПОЧЕМУ через день использования машины в городском режиме ОПЯТЬ загорается чек???Опять обнуляешь, через день снова.... Был на диагностике - ВСЕ В ПОРЯДКЕ... Все датчики и электроника работают на 100%! Ничего не понимаю!
Согласен!!!Dmk писал(а):+1Praetorian писал(а):Честно говоря, у меня такая же фигня. В начале каждый раз приезжал в сервис и стирал ошибку, теперь не обращаю внимания. Бензин может не нравится однако?! :-k Я, кстати, 95-м заправляюсь.Касатик писал(а):Друзья! Кто-нибудь внятно объясните - ПОЧЕМУ через день использования машины в городском режиме ОПЯТЬ загорается чек???Опять обнуляешь, через день снова.... Был на диагностике - ВСЕ В ПОРЯДКЕ... Все датчики и электроника работают на 100%! Ничего не понимаю!
предлагаю всем вместе в одно время у одного человека
и ему быстрее и нам дешевле